по питанию нам год и месяц

понимаю что тем было много, но все же: кушаем так: утром варю кашу, в обед суп на кур. грудке овощной или с фрикадельками или с лапшичкой иногда куриная печень с пюре или овощами, хлеб и после перед дневным сном грамм 120 смеси пьем, полдник творожок+фруктовое пюре или кефир с печеньем или омлетик из яйца или йогурт и вечером обычно каша или овощи с мяском или макарошки с мяском и на ночь в кроватке смесь. зубиков у нас пока 4, жуем и сыр и хлеб. что вы готовите таким малюткам??? постоянно одно и то же у нас. девочки, поделитесь вашим меню, думаю подчерпну что то и для нас.

Нам тоже год и месяц , примерно все так же кроме вечернего , полдник с 17-17:30 , потом в 19- 19:30 перекус ( банан, печеньки с молоком, кефир ) и на ночь смесь . А вы во сколько вечером так плотненько кушаете ? Во сколько спать ложитесь ?

кушаем в 19-30 и спать в 21-00

мы мне кажется меньше едим.
в 6.00 смесь. в 10.00 едим кашу разную, но пока не варю сама, а покупные делаю. с фруктами, груша или яблоко. в 14.00. либо супчик варю, на кур. грудке или просто овощи делаю с мяском из банок + хлеб. в 18.00 а то и позже (это как выспимся) творог с фрукт пюре, омлет или суп молочный или йогурт (1 раз давала) или баночные кабачок с молоком, тыква с яблоком, тыква с рисом, печенье (плохо ест его). на ужин вообще плохо ест. и в 22.00 кефир.
всё.

у сестры уже 1,3 дочери, ест с ними, т.е что сами едят, то и ей дают. у нас не получается так готовить.

в 1,1 ели все тоже что и взрослые, как и сейчас в 1,3.. ГВ по требованию

viento

для нас это точно не вариант, чтобы есть что и взрослые. и интересно меню именно детское.

оох, нам 1,2 кушает только все в пюреобразном состоянии, но кушаем мы много....утром каша+чай, в обед суп-пюре с половинкой мяас Тема (каждый день разное мясо и ингридиенты супа)+ сок, полдник - творог+фрукт.пюре+компот(кисель, морс), ужин-19.00 - то-же что в обед(доедаем)+ компот (кисель, морс, сок), и еще перед сном, после купания даю грамм80 каши на смеси и кефи в бутылочке, тогда только могет спать всю ночь не просыпаясь на покушать, ну и перекусы-банан, яблоко, печеньки, сушки -по желанию ребенка

mamSon
интересно меню именно детское. а что греча. омлет, макароны, рыба и др.. бывают именно детские? %)

viento

ну мы просто любим остренькое, муж любит баранину тушеную, точно не детское

это советы диетолога. подруга ходит каждые полгода и мне высылает все добро потом. дети одного возраста у нас.

у меня столько не съест за завтраком и обедом...много получается, и салат он кусочками не будет кушать, интересно, почему нельзя гороховый супик? я своему раз в неделю даю...

mamSon
ну мы просто любим остренькое, муж любит баранину тушеную, точно не детское а ну тогда надо выбирать.. мы просто таким близко не питаемся
правильное питание всей семье это выхд ;)

viento

вот я и говорю, что ребенку я готовлю отдельно. а мы вот ТАКИМ питаемся :P

Я ребенку отдельно не гототовлю, уже все едим с общего стола, в разумных пределах конечно. Единственное кашу с утра коробочную хайнц даю, и смесь еще кушаем детскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы