Детский сад и изменения в характере.

Интересует мнение родителей чьи дети уже ходят в детский садик. Ребенку 1,10 в последнее время сильно меняется характер. Постоянно отстаивает свое, все что хочет.Убегает ,не слушается,валяется на полу и т.д. После того как ваш ребенок начал ходить в садик как изменился его характер и поведение? Я вот думаю дома то его я хоть как то воспитываю, одергиваю. А в садике ведь никто не будет этим заниматься и боюсь, вдруг ребенок еще хуже будет. Как у вас было?

В садике они совсем другие.А дома отдыхают на родителях,пока ещё трудно быть долго(в смысле пока он в садике)хорошим.

у нас тоже только не давно начала ходить в садик, и после садика вечером капец, что творится, орет, дерется, не слушается, причем это начинается как только я прихожу забирать её. Вобще она спокойная, и даже днем в садике ведет себя хорошо, воспитатель говорит, что она вобще молодец, но после садика это кошмар! Дак вот я думаю, пройдет ли это?

постою послушаю, тоже кажется есть такое

аноним
Постоянно отстаивает свое, все что хочет.Убегает ,не слушается,валяется на полу и т.д копия мой ляль. В садике дети действительно по другому себя ведут- они только при мамах такие капризули, сама в садике работала- как мама пришла все ребенка не узнать.

аноним
После того как ваш ребенок начал ходить в садик как изменился его характер и поведение?

аноним
Постоянно отстаивает свое, все что хочет

и требует, и требует, и требует все делать по ее желанию. Объясняю, ругаю, наказываю.
Понимаю что

котvоркот
В садике они совсем другие.А дома отдыхают на родителях

аноним
Постоянно отстаивает свое, все что хочет.Убегает ,не слушается,валяется на полу

Точное наше описание!!!!! Никогда подобных повадок не было, даже намеков!! Если сидим дома несколько дней, все более менее приходит в норму, но возвращаемся в садик и опять появляются эти заскоки. Беда %)

Первые три недели после садика я стрелялась просто, ничего сказать нельзя было сразу ор, потом резко прошло. Просто нагрузка сразу большая на ребенка и ему расслабуха нужна, вот он и отрывается на родителях . Сейчас ничего подобного нет, приходит из садика спокойный ребенок. Ну а слушался он меня всегда плохо, садик на это никак не повлиял

ЭлизабетII
нагрузка сразу большая на ребенка и ему расслабуха нужна, вот он и отрывается на родителях

++
Аналогичное нечто было. Это пройдет :)

Ходим в садик ровно месяц. В садике ангел, играет, молчит ни слова не говорит, захочит поплакать отходит в сторонку. А когда приходим домой в него бесёнок вселяется, он кричит, возмущается, дерётся со всеми членами семьи, бьёт всех. Это кошмар какой-то. Вчера был первый вечер более спокойный.

аноним
боюсь, вдруг ребенок еще хуже будет. Как у вас было?

именно так и было. в садике вел себя более менее, а вот дома был караул. а потом возраст-характер и по наклонной. да и связь и понимание с ребенком как то утратились(( теперь второго ребенка по этой причине в садик отдавать не хочу рано

Mozolk@
Аналогичное нечто было. Это пройдет

+1

автор, в садике ребенок работает и у него копится агрессия, приходя домой он все это сливает на любимую маму, а куда еще? это нормально, моя уже год ходит - в садике золотой ребенок, дома - маленький чертенок

Дашенька :)
моя уже год ходит - в садике золотой ребенок, дома - маленький чертенок

:=-O: Мамо! а я тоже надеялась, что скоро это пройдет. 2 месяца ребь в садик ходит, 2 часа вечером с ней меня выматывают больше,чем раньше за весь день. блин, горячий стаж какой-то, выходной день-за год жизни идет

lulekj

спокуха, привыкнете
я сама в шоке что после садика у ре СТОКА энергии еще для баловства

Дашенька :)
я сама в шоке что после садика у ре СТОКА энергии еще для баловства

дык у нас не баловство, а слезы "Мама,дааааааай! Мама,нааадоооооо!" "Неть!Не буду! Буду! Хочу! Не хочу!"....

lulekj

ну, я это тоже к баловству отношу

Ну если недавно ходите можно на адаптацию списать))) конечно в садике они по другому себя ведут. От них ведь там много требуют, послушания напиример, это своего рода "дрессировка", большое количество впечатлений и эмоций каждый день, они потом приходят домой и все это нам выдают. Словами не могут выразить, выражают своим поведением.

У меня ребенок уже 2месяца ходит,и никаких изменений в худшую сторону не наблюдаю..и кризис 2х лет проходит терпимо..т-т-т.

у нас такое началось как на бабушку ее оставила... а в садике вабче жесть, там ребенку приходится отстаивать свои интересы, защищать свое личное пространство не только от воспитателей, но и от большого числа детей одновременно

нас тоже в садике хвалят...а так со мной стала больше капризничать-вчера едем на трамвае-по зарезу стало чтоб папа взял на ручки-это в едущем то трамвае..естественно не взяли,во избежании подения..так верещала на весь трамвай...в такие минуты я как мантру твержу-все будет хорошо!... ...дети понимают что в садике они должны себя вести по правилам..а дома мама все равно любит и многое простит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы