Санки или снегокат в 2 года???

Посоветуйте))

Нам 2г тоже...прекрасно катаемся на снегокате.....хотя мы и прошлой зимой катались, правда не много.

если только так покататься.на более длительные расстояния,наверное санки.устанет ведь.тяжко ходить по снегу,и одежды много,а у снегоката спинки нет

у нас и то и другое

у нас было то и другое - чаще юзали снегокат..причем сразу барс- он высокий

у нас снегокат, очень довольны. Прошлой зимой сыну было 1.8 катался с горы, каждый раз радовался. У снегоката есть руль, что не мало важно для мальчика. Смысла не вижу в два года покупать санки, если только на один сезон. Не думаю что на будущий год ребёнку они будут интересны.

maniachka
на более длительные расстояния,наверное санки.устанет ведь.тяжко ходить по снегу,и одежды много

куда вы зимой ходите на длительные расстояния?

в 2 года на снегокате можно катать малыша только СРАЗУ после сна, иначе будете как йа :w_0022: - переть на себе сонного ребенка, а зубами тянуть лямку снегоката.
в 3 года с\к самое оно

Сын с 1,5 лет на снегокате. Обожает рулить. Хотя и в санках не прочь побалдеть. Ни разу не засыпал в пути.

мне кажется надо по ребенку смотреть, а мы тут вам не посоветуем ничего... мой активный очень, и рулить любит, буду снегокат брать, а санки думаю для любителей посидеть подумать))

снегокат, конечно - на нем и кататься с горок можно (и нужно), и одному, и вместе, и просто катать ребенка - и бегом, и с разворотами. А санки что - аналог коляски. С гор только один, вы уже не сядете, и на следующий год уже не нужны они...
младшей 1.5 - визжит от восторга, катается на снегокате. Не сковырнешь ее, чтоб побегала и погрелась
Ленада, зачем двухлетке спать на снегокате или в санках - не пойму.

шпингалeтки (ex Митридат)

Здравствуйте) А какой у вас снегокат?:) у нас детки ровесники, тоже транспорт зимний присматриваю.

KOFFI
оже транспорт зимний присматриваю.

Выслушаю советы как правильно выбрать снегокат :)

Сгнегокаат, конечно.

СахарныеУшки
Выслушаю советы как правильно выбрать снегокат

Легко:

1. Смотрите чтобы была полновесная стальная рама, например как у "Барсиков" (он тяжелее чем китайские, но его не погнёшь и нагрузка на сиденье до 100 кг)
  2. Чтобы сиденье было рассчитано на 2-х человек. Удобнее и безопаснее с мелким вместе катиться с горки.
  3. Деткам с полутора лет классику, деткам с 4-х лет лучше уже брать высокий снегокат, а то на низком у них коленки у ушей получаются и рулить мешают, а при активном использовании удобство посадки - это безопасность.
  4. хорошо если есть возможность купить запчасти (лыжи, руль). Надо очень постараться чтобы сломать хороший снегокат, но... всяко бывает.
    Как-то так. Если что - спрашивайте.

если вам не по трамваям с ним ходить и есть где хранить ТО берите снегокат до невест хватит :) ;)
хотя сами поди уже скоро бум иметь весь зимний траспорт и снегокат и складные санки и не кладные санки и велик санки и толокар санки %) %)

СахарныеУшки
Выслушаю советы как правильно выбрать снегокат

барс или любой другой до 100 кг лучше
а для подростка наверно вяла бы с высоким сиденьем

Zasmin
у нас и то и другое

+3 ледянки, используемые иногда в качестве средства передвижения :)

у нас снегокат Дэми, служит верой и правдой уже 4 зиму, выдерживает нашего папу и дочь старшую - то есть однозначно больше 100 кило. Тяжелый, конечно.
Но для горок все равно нужны еще ледянки и хорошо бы бублик, я очень хочу купить на эту зиму.

Катериша
Катериша

МАМАмилойДОЧИ
МАМАмилойДОЧИ

Спасибо девочки.

А где покупаете снегокаты, а именно Барс?? Сдайте места ;)

luss85
А где покупаете снегокаты, а именно Барс?? Сдайте места

тоже интересно. Хотим Барс СноуКид (с пингвинчиком) :)

luss85

Okapo4ka

Написала в личку)

Дороговато у Вас в малыш 96, на КОРе 1500-1600 барсы стоят разные расцветки, только оттуда!!!

luss85

на кор ехать надо, а тут доставка до квартиры ;)

ну да, у кого машины нет конечно лучше заказать на дом ;)

luss85
Дороговато у Вас в малыш 96, на КОРе 1500-1600 барсы стоят разные расцветки, только оттуда!!!

Уже писала как-то в соседней теме.
Купила неделю назад Барс за 1180руб. Дешевле наврядли уже где-то будет.
Акция в гипермаркете "Пэмби".

П.С. купила, а снег растаял, плин :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы