поддева, термобелье на 2х летнего ребенка, где купить?

девочки, подскажите адреса, где есть большой выбор поддев шерстяных и флисовых, термобелья по доступным ценам (стокманн не предлагайте, дороговато!)

Я купила в Глории Джинс флисовые штанишки и кофточку - все вместе около 500 рублей. Но! Кофточка цветастая в полосочку со стойкой под горлышко - шарфика не надо! Размер брала с маркировкой на 5 лет (доче 2 г.9 мес., рост 93 см, вес 13 кг), т.е. одежда у них маломерит. Штанишки простенькие однотонные.

я заказывала у одной женщины,прямо тут на ю-маме,комбезиком,вышел 650 р на рост 86-92,нашла ее в объявлениях случайно

Luсky woman
купила в Глории Джинс флисовые штанишки и кофточку - носили уже? не мерзли?

Мы уже второй раз купили в Медвежонке, в этот раз флисовый комбез где то за 1500р, очень довольны!

флис, молния, нитки - 250р. работа - 450р. Заказала, за два дня сшили. очень довольны.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 22:33

SKORPION2009
флис, молния, нитки - 250р. работа - 450р. Заказала, за два дня сшили. очень довольны.

+100 только я дальше пошла))) освоила машинку, у подруги одолжила))

angelochki96.ru/product/11 Вот неплохие флиски по адекватной цене ИМХо

matsen

Еще я сыну кофточку и штанишки флисовые покупала в Н&M

нам по наследству перешел костюм из глории джинс флисовый-штаны и кофта на молнии,тоже воротник стойка. Супер довольна.шея закрыта.очень тепло. Штаны потеряли правда:(куплю новый когда кофта мала будет

matsen

вот тут наверное и закажу, по ценам приемлимо. Шить у меня конечно времени нет, уже на работу вышла, а так бы конечно сшила :-)

matsen

скажите, а вы заказывали на этом сайте? как там с размерами? если мы сейчас 90 см ростом, лучше брать на 92 или уже на 98?

Luсky woman
Я купила в Глории Джинс флисовые штанишки

• оч хорошие, плотные+ кофта флис из мазеркеи, носим это под ленне 40 гр и не мерзнем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы