У кого такая шапка Reima? (фото)

Привез мне курьер только что, говорит, до -20 можно носить. Но я опять (как и при покупке комбезов Керри) в сомнениях. Они такие тонкие...Девочки, кто носил такие шапки, как они? Не мерзнут в них детки?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 17:18

Alice\~Лисица
-20

это сугубо мое мнение, но в тонком шлеме в -20 теплее, чем в любой шапке:) а по толщине так-то она теплая... а если еще капюшоном сверху добить. то можно на северный полюс

котёнок™

соглашусь

мы всю зиме отходиле в шапке и шлеме рейма, 100% шерсть + х/б подклад. Иногда одевали капюшон. А эти шапки явно утепленные внутри, смело можно всю зиму отходить.

Бэкки Блумвуд
А эти шапки явно утепленные внутри, смело можно всю зиму отходить.

ага, а у первой еще и мембрана на ушках.

ой, девочки, спасибо, что успокоили :) А то деньги немалые заплатила, плюсом еще краги с манишкой взяла. Если бы промахнулась, жаба бы задавила

мы всю зиму носили до -30 без подшлемника, в этом году опять такую будем носить.

да теплющие эти шапки. Моя в прошлом году в демисезонной шапке рейма проходила всю зиму в самые дубаки только капюшон натягивали

У нас как на первой фотке, только шлем. Они в принципе одинаковые, я смотрела в магазине. Внутри изософт, верх - шерсть, на ушках мембрана, так что холодно не будет точно.

где заказывали??? можно в лс

YSA

И мне

StiX
Моя в прошлом году в демисезонной шапке рейма проходила всю зиму

демисезонная это х/б??? И не холодно?

И мне пжл.

напишите пож где заказывали))))) - тоже хочу краги и белье купить)))

Alice\~Лисица

и мне пожалуйста напишите где купили :)

я извиняюсь что в вашей теме хочу задать вопрос, но он такой же но модель другая. продавец (интернет-продажа) втюхала вот такую шапку, но она нам придет только через недели две. говорит на -20 с капюшоном самое то........ а мазекее видела эту шапку покозалась оч. тонкая мне кажется у меня самой толще. подскажите как на самом деле

www.lapfin.ru. Заказывала здесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы