Порвалась штрипка у КЕРРИ

Помогите, где купить???? Без нее очень мучительно, штанина поднимается, т.к. они нам уже маловаты становятся, проехали атланты-не продают такого :(

покупала в атланте резинку с дырками так и относили. селиконовые не видела.

бавает в тканевых магазинах продают резинки с прорезями для пуговиц (такие штрипки у кетча у нас были родные)
вполне тоже хорошо были

вам принципиально силиконовые что-ли?
у нас

meinschatz
резинку с дырками

на рейме

на х-кидсе штрипки видела

lulekj
вам принципиально силиконовые что-ли?

да, т.к. те пачкаются

А Может у кого то осталась силиконовая-не пользуетесь - черного цвета???

meinschatz
покупала в атланте резинку с дырками

у нас костюм Ласси, так там изначально резинка. Мне даже больше нравится - натягивать проще.

Irina.
да, т.к. те пачкаются

у нас резинка, штанины в ботинки заправляем.

Zasmin
Мне даже больше нравится - натягивать проще.

а как с грязью, очень они пачкаются?, я просто с такими не сталкивалась, силиконовые то не пачкаются

Meduza™
штанины в ботинки заправляем.

наши штаны в ботинки не заправятсЯ, они специально на верх одеваются

в инет-магазах есть силиконовые штрипки

Irina.
а как с грязью, очень они пачкаются?

да зима на улице ведь!!! нормально они, и не рвутся))) местами резинка и правда удобнее, а отстегнуть и постирать раз в неделю, по-моему не трудно..

Irina.
Помогите, где купить????

на х-кидс видела, реймовские силиконовые.

Irina.
а как с грязью, очень они пачкаются?, я просто с такими не сталкивалась, силиконовые то не пачкаются

тряпочные конечно больше пачкаются, их когда растягиваешь чтоб снять, из них песок сыпется, сииконовые конечно удобней. У меня и такие и такие есть, сейчас на новый комбез силиконовые переставила.

Irina.

Я вам в личку написала, могу отдать

Meta
на х-кидсе штрипки видела

и других инетмагазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы