снегокат

Привет! Хочу купить ребенку такой снегокат, он полегче, чем обычные. Стоит ли его брать?

:popcorn: тоже думаем...

че стоит? где смотреть?

выглядит супер НО вот насколько он устойчив? выглядит высоковато мнемкажется неустойчивый он....

у нас стига
4 зиму кататься будем
супер но двоим детям не сесть

где такие дают? скажите а?

hirabambyna

по отзывам на немецком амазоне он очень устойчив, и фирма хорошая, он называется big Bobby-Bob. Хочу из германии заказать выйдет в 2 раза дешевле, чем здесь. Я кстати за стигой на амазон залезла, тоже намного дешевле, но этот увидела и очень он понравился. Вот и думаю стоит ли брать, ребенок снегокат требует
но у меня еще лялька (1 мес) на руках или в коляске будет, вот и смотрю че нить покомпактнее. Но с другой стороны, может на следующий год, лялька тоже ездит захочет, придется большой покупать или по очереди ездить. запуталась %)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:51

Holly09
где такие дают? скажите а?

в московских инет магазах есть. Снегокат BIG-BOBBY-BOB WILD

А я на надувную "ватрушку" смотрю...

Ritkas

у нас есть, но со снегокатом мальчикам интересней :) и можно вместо санок использовать. Бублик - только для горок

так-то не дешевый, а напишите в личку, в германии сколько? на амазоне да?

около 3500

я

а вы напрямую с амазона заказываете или через посредника? а то я кетлер велик, через посредника заказала, доставка обошлась как велик... если не больше...

Holly09
а вы напрямую с амазона заказываете или через посредника?

через посредника
тоже беговел кеттлер заказывала
стоил 39,90, с доставкой и процентами посреднику вышел в 2071 руб., у нас стоит 4500.
Вы в принципе можете сами заказать, может не на амазоне, а на других немецких сайтах, где есть доставка в россию, будет дешевле. Но мне так надежнее, бывает комплектация не та приходит или сумму не ту считывают с карты и т.п.

Holly09
а то я кетлер велик, через посредника заказала, доставка обошлась как велик... если не больше...

тут цена снегоката 59,9 на наши деньги будет 2515 + 500 руб доставка и проценты + 500 за коробку груз объемный.

у меня стига,мне очень нравится. легкий и прочный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы