Спектакли для малышей от 1 года, не новогодние

Дочке 1,1, приедут в гости друзья с ребенком чуть старше 2. Мамочки, куда нам сходить? Порылась в интернете и вот что нашла - Театр Кукол, Коляда Театр спектакль для самых маленьких "Кот, дрозд и Петушок", Театр "Шарманка", излюбленные форумом парк бабочек и аква-галлерею тоже в список мероприятий включили. Что еще посоветуйте? Или дайте ссылку на подобную тему хорошую :)
Еще про лабиринт из крейзи парка тут читала, есть свежие мнения?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 15:48

в 2 только кукольный
Коляда лет с 3-х примерно
в 1,1 - никуда, сидеть смотреть же не будет

а, вспомнила, Филармония концерт в ползунках)

ребенок очень усидчивый, я думаю можно попробовать сходить :) ну не будет сидеть - уйдем

Юлич*
Филармония концерт в ползунках

ага
только билеты остались на конец декабря

шарманка ;)

Пойдем в Шарманку в выходные на Лесной букварь. Нам 1,4г

Разве что

Юлич*
Филармония концерт в ползунках)

и то, там бардак - все дети ползают по углам, орут, ревут, ниче не слышно %)

Если хотите в люди - идите сами. ребенку это всё нафик не нужно в таком возрасте.

mamusenka
ребенок очень усидчивый, я думаю можно попробовать сходить :)

Конечно, стоит!

А+Н=П
Пойдем в Шарманку в выходные на Лесной букварь. Нам 1,4г

а это чаво такое? можно подробнее?

mamusenka
Еще про лабиринт из крейзи парка тут читала, есть свежие мнения?

Можно информацию- что это такое.

mamusenka
излюбленные форумом парк бабочек и

Очень хочу сводить дите- Кто нибудь водил 1.4, понравилось? Мы были в зоопарке в годик пищал от восторга. Особенно понравились розовые фламинго- они поели и начали танцевать- крылья распустили и кружились и курлыкали- ребенок был в восторге. Еще в зоо понравился сельский дворик где можно потрогать животных- от козла отойти не могли за бороду его теребили. В зоо в Одессе были в наш еще не ходили.

ElenaH
излюбленные форумом парк бабочек

мы ходили в 10 месяцев. понравилось. но расчитывайте что там жара градусов 30 да еще и влажность большая. потеешь жутко особенно через час пребывания там уже тошно становится и малой тоже пищал. а так очень понравилось. бабочки, птички, рыбки и всякая всячина. кстати пока работники не видят мы подносили к сидячим за обеденным столом бабочкам пальчик и они перелазили нам на руки. хотя этого делать нельзя. а в зоопарке тоже были в 9 месяцев в нашем. исплевалась вся. ребенка весь зоопарк нужно таскать на руках. там перед решетками кусты. если это обезьяны то такое освещение и шум гам просто бежать хочется

Сама еще там не была, но отзывы хорошие. Наберите в поисковике театр шарманка.

В кукольном: Сказки небесной коровы, Заяц лиса и петух, Кружевная сказка, Три поросенка. Сыну полтора, это то, что мы уже посмотрели, очень ему понравилось. Смотрел с удовольствием, первый раз ходили в 1,1

mamusenka
Дочке 1,1, приедут в гости друзья с ребенком чуть старше 2.

в год с ребенком никуда ходить не стоит, не надо мама, потешать себя и таскать с собой малютку. Хотите посетить зрелищные мероприятия, идите без своего годовалого малыша.
Будет прекрасно, если вы почитаете книги по дет.возрастной психологии. Оттуда, вы, в частности, можете узнать, что дети такого возраста могут концентрировать внимание от силы на 3-5 минут. Отсюда вопрос: какие спектакли? какая усидчивость?! Это всё мифы. НЕ издевайтесь над ребенком. В этом возрасте дитя должно быть дома, титю у мамы сосать и в ее ласках и любви купаться.

четыреждымама
Сыну полтора, это то, что мы уже посмотрели, очень ему понравилось. Смотрел с удовольствием, первый раз ходили в 1,1

:=-O: Это он вам лично сказал или вы желаемое (свои ощущения) за действительное выдаете?

Юлич*
в 1,1 - никуда, сидеть смотреть же не будет

ну, хоть еще один здравый человек попался, слава Богу.

Девочки, а как думаете в 2,1 уже можно куда-нибудь сходить? До этого даже желания не было, т.к ребенок непоседа. А сейчас задумалась... Может хоть в "Шарманку" сходить, там спектакль 20-25 мин, может заитересует...

театр мир на ладошке на эльмаше, щелкунчик на 8 марта.

Юлич*
Филармония концерт в ползунках)

дурь там.
В Ладе хорошо - Сказки Фели день-День. С 8-ми месяцев туда ходим - там всё адекватно возрасту!!!!

пира
дурь там.

+++

пира
Сказки Фели день-День

сказки Феи Динь-Динь :)

точно! и как я забыла про Ладу? :love:

просто мама
Это он вам лично сказал или вы желаемое (свои ощущения) за действительное выдаете?

смешно читать вас.наверно маме лучше знать понравилось ребенку там или он устал и капризничал.я считаю если ребенок усидчивый то почему бы и не сходить,а у кого дети не смотрели в этом возрасте - не завидуйте :P

просто мама
в год с ребенком никуда ходить не стоит, не надо мама, потешать себя и таскать с собой малютку. Хотите посетить зрелищные мероприятия, идите без своего годовалого малыша.

да ваще рожать не стоит. вам. с таким то отношением к детям и людям. жаль вашего малыша. сидит наверное целыми днями дома с нервной мамой, которая ему книги по психологии читает

Зашла на сайт Шарманки- спектакли от 1-3 коротенькие, а потом еще развлечение в фойе. И цена 150-200 на каждого входящего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы