А няня кутает ребенка?

Сейчас многие воспитывают ребенка при минимуме одежде, постоянном проветривании и т.п. А когда с ребенком остается няня (или бабушка), то что в этом плане происходит?
У вас няни морозостойкие?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 12:15

Странный какой-то вопрос %) Няня оденет ребенка как пожелают родители. Сама она может одеться как угодно.

если няня - то ее мнение ваще не учитывается: что сказали, то и надевает. Если бабушка - все сложнее, но тоже добиться можно. Мои "бабушки" мною уже образованы о составах тканей, мембранах и прочем - сами кому хочешь расскажут ;)

у нас когда бабушка остается, мне звонит и я уже по погоде говорю что надевать - от боди до комбеза. вот она и одевает строго по инструкции
хотя я вот не

Аноним
воспитывают ребенка при минимуме одежде

одеваю по погоде.

Аноним
А когда с ребенком остается няня (или бабушка), то что в этом плане происходит?

может об этом стоит у няни/бабушки спросить?
Нам они отчеты на форум не пишут

Rebeline
может об этом стоит у няни/бабушки спросить?

неопытная я еще, няня только планируется.
Как вариант вместо няни может быть свекровь, но я вот помню как в +16 у меня свекровь одела лежачего ребенка в шерстяной костюм+носки и сверху демисезонный комбез с капюшоном на шапку. Мое мнение она в жизни не учтет. И только поэтому я склоняюсь к няне. А может и няни такие же. Сделают дома +27 градусов, а сейчас у меня +20.
можно попросить няню приходить в теплой одежде, а не закрывать окна? +20 няня выдержит?

Аноним
А может и няни такие же

Няни, конечно, разные бывают. Но в основном

Znayka
если няня - то ее мнение ваще не учитывается: что сказали, то и надевает.

С бабушками всё сложно в этом вопросе.

наша бабушка одевает ребенка так, как я даю установку.
вещи для улицы просто выкладываются на комод. если есть вопросы, то она звонит и спрашивает, что одевать.

maltseva
вещи для улицы просто выкладываются на комод. если есть вопросы, то она звонит и спрашивает, что одевать.

понятно, т.е. я выложу вещи и потом перезвоню, если будут изменения в погоде.

Аноним
понятно, т.е. я выложу вещи и потом перезвоню, если будут изменения в погоде.

конечно.
если ребенок идет куда-то в цивильное место, как то: гости, шр, магазин, больница, то выкладываю соответствующий комплект одежды и обуви. при условии, если у вас градация в одежде для улицы и для выхода в общественные места.

Как Няня скажу

Znayka
что сказали, то и надевает

;)

У меня была няня, кутала, и фиг узнаешь, не видишь ведь как гуляют. Я догадывалась, когда внезапно домой приходила видела как ребенок в носках и штанах ходит дома, при том что батареи кипяток. Няня была пожилая, да еще раньше на юге жила, ей было всегда холодно, мои беседы с ней не приводили к нужному результату

у меня сын полтора года с бабушкой сидел - со свекровью, нет, не кутала - она еще попрохладнее чем мы любит
у нас в комнате обычно 17 - 19 градусов, а она у себя бывает заметно сильнее выстужает

А вот в садике сейчас - это финиш %) - все что есть - наденут - пофиг, что утром например было +10, а в обед уже +20 %)
В группе прошлой зимой постоянно было +25 - сын очень мучался

Leila
меня была няня, кутала, и фиг узнаешь, не видишь ведь как гуляют. Я догадывалась, когда внезапно домой приходила видела как ребенок в носках и штанах ходит дома

Вы с ней на эту тему разговаривали?

Аноним

Вы с ней на эту тему разговаривали?

Leila
мои беседы с ней не приводили к нужному результату

%)

Leila
мои беседы с ней не приводили к нужному результату

пропустила фразу, уже писали

Если вы няне говорите, а она не слушается, то по какой причине вы ее держите?
Это не ехидство, просто вопрос. Вы ей платите стандартную зарплату няни вашего района или может поменьше?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы