Посоветуйте ингалятор в пределах 2 000!

И скиньте адрес интернет-магазина...или может, мне тут сказали, на заводе нашем, можно еще дешевле купить!
Сдайте места злачные,а то с деньгами сейчас напряг полнейший(

В "Технологии здоровья" посмотрите: www.tz66.ru/catalog/.
Я купила там в виде Коровы - 2490 руб. стоит, но помню, что когда выбирала были и за 1500 руб. небулайзеры в наличии и дешевле.

в аптеке на старых большевиков омрон за 2445

у нас паровоз
www.medgorodok.ru/med/drugs
но сравнивать не с чем...

B - WELL небулайзер, купила за 1860, но в Челябинске, не думаю, что у вас намного дороже!

www.tz66.ru/catalog/ У нас такой покупали за 1600, Удобно все складывать в него. Когда покупали сказали что разницы цены в дизайне.

Luсky woman
В "Технологии здоровья" посмотрите: www.tz66.ru/catalog/.

:dada:
нас панда приходит лечить :) ребенок её любит :)

в диоле за 1600 и за 1700с чем то, видела

У нас тоже Панда
[img]img.66.ru/dez/pharmacy/imgs/105967.jpg[/img]

я омрон в Диолле купила. хвалят ингалятор этот и цена самая низкая по городу да еще с доставкой на дом ;) за 2445

мы тоже покупали в виде паровоза в медтехнике за 1650руб. нам нра ;)

посмотрите мое объявление, я как раз продаю ингалятор (новый)

lessy28
я омрон в Диолле купила

я тож ;)

Ylly
посмотрите мое объявление, я как раз продаю ингалятор (новый)

у нас как раз такой, только в аптеке можно купить дешевле на 400 руб, чем у вас

я омрон купила в аптеке на пехотинцев за 1900р.

РЕНИ
я омрон купила в аптеке на пехотинцев за 1900р.

Берите Омрон NE-C24 за 1800-1900. Смотрите на скорость распыления лекарства. Если в Омроне среднее время ингаляции(3 мл) - 4 мин., то в Панде - 10 мин. Сравнить есть с чем. Сначала была Панда, теперь Омроном пользуемся. Довольны.

покупайте мой паровозик,отдам за тысячу.Летом ездили в гости и там заболели бронхитом с тех пор стоит.У нас другой есть Литл доктор-тоже кстати недорогой

Mnatalika
Берите Омрон NE-C24 за 1800-1900. Смотрите на скорость распыления лекарства. Если в Омроне среднее время ингаляции(3 мл) - 4 мин., то в Панде - 10 мин. Сравнить есть с чем. Сначала была Панда, теперь Омроном пользуемся. Довольны.

да я такой и взяла, только разницы по сравнению с пандой не почувствовала, (а она оказывается есть) А мне еще компактность понравилась его.

Наталья
в диоле за 1600

ага, неделю назад брала www.diolla.ru/catalog/medical/medical-stuff/ingalator/p_106386

купила за 1750 вот этот
www.b-well.ru/

паровозик стоил 1650

на баумана в ангаре можно купить омрон за 1900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы