Комбинезоны Baby Club

Понравились их комбезы. Утеплитель изософт. Кто-нибудь видел где в Екб продаются?
Производитель продает только оптом,блин :(Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 23:04

еще

в колыбельке пару лет назал продавали, сейчас не знаю

У нас был такой комбез в прошлом году (тот, что на первом фото), осталась довольна очень.
Покупали в Littlemoda в Дирижабле, в этом году тоже их там видела.

Irisha27
У нас был такой комбез в прошлом году (тот, что на первом фото), осталась довольна очень.

в какую цену брали,подскажите,пожалуйсста

У нас примерно как на второй фоте. Очень нравится, сейчас вот в нем еще очень жарко, хотя просто на футболку одеваем. Покупали в wildberries в прошлом году за 3 тыс.

Jutta
в какую цену брали,подскажите,пожалуйсста

За 3 тысячиСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 00:04

офигенно теплые, легкие и красивые) у нас правда раздельный комплект, но сути не меняет - мы в сз брали

Nadira
мы в сз брали

а не знаете еще будут закупки?? и на каком сайте была закупка?( в личку,конечно :) )
спасибо заранее :)

Mozolk@
а не знаете еще будут закупки?? и на каком сайте была закупка?(

у них вроде один сайт, закупки уже закончиличь -так как наличие на скаладе вышло. но я из омска. может у вас еще идет)

Nadira
может у вас еще идет

не вижу,в том то и проблема :(
но все-равно спасибо за ответ :)

C&A продают baby club,только не знаю есть ли у них там такие комбинезоны.

MamaSynochka
C&A продают baby club,только не знаю есть ли у них там такие комбинезоны.

это разные беби клабы, как выяснилось

Mozolk@
а не знаете еще будут закупки?? и на каком сайте была закупка?( в личку,конечно )
спасибо заранее

Я Вам в личку скинула ссылку на пристрой этих комбезов на сз.

Я заказала на жираффо.ру. На этой неделе прийдет, правда я раздельный заказала, но слитники там тоже есть и цены мне показались ниже, чем в других магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы