В каком возрасте уже можно на елку с ребенком?

Нам к новому году будет 1,4, вот и задалась вопросом не рано ли нам на елку? Если сходить с ребенком, будет ли ему интересно? и еще, где покупают билеты на елку и куда лучше идти?

В 1,4 только в свою ШР. На массовых елках до 3 лет делать нечего.

Хочу присоединиться к вопросу, нам правда почти 1.6 будет. Со старшей ходила в 1.4 на обычную ёлку в ДК, но это было 20 лет назад. Кстати дочке понравилось хороводы вокруг елки водить и Деда Мороза не боялась- постарше стала боялась почему-то.

в ШР вполне можно

Villisa
В 1,4 только в свою ШР

papуля
в ШР вполне можно

Мы в ШР не ходим.

Я и в 2,5 не собираюсь. Хотя цирковое представление смотрит нормально от начала до конца и эмоционально (просто только что с цирка и с мужем обсуждали вопрос целесообразности елки)... Хотя год назад ходили в свою ШР (шикарно просто и ребенку и мне) и еще тоже в ШР другой собирались форумом (мне - не очень, ребенок немного поглазел и заревел, быстро надоело ему, увести меня пытался...). Смотрите по ребенку, моему было явно рано (ну в своей ШР не страшно, многое знакомо), но были наши ровесники, которые смотрели во все глаза и принимали участие в действии. ;)

Мы в ШР не ходим.

ну ничего же вам не мешает приобрести билеты на елку в ШР

papуля
ну ничего же вам не мешает приобрести билеты на елку в ШР

А это можно придти в любую ШР и купить билет?

мы ходили в 1,4. Елка была для детей от 1 до 3. Снегурочка говорила - детки, сидите на стульчиках, мамы - посадите деток на стульчики... А моя детка и еще девочка сидеть на стульчике не хотела и все время пыталась поймать зверушек, которым нужно было показывать спектакль. Устала я с ней тогда...

здесь на сайте в прошлом году была вкладка "Новогодняя елка" или что-то такое... там список с ценами и телефонами всех елек екатеринбурга был. Может, в этом году тоже сделают.

Мы в 1,3 ходили на елку в Детскую филармонию (Карла Либкнехта 6а) там проводят елки с 1 года, мы были очень довольны.

а если в ШР не ходим, а на елку попросимся. Как они отнесутся? ;)

попросят с вас за билет на сотню дороже, чем с тех, кто ходит на занятия

Villisa
В 1,4 только в свою ШР

мы в ШР сходили и я решила, что этого достаточно. И не пожалела. у всех подруг, которые водили в этом же году детишек на елки, ВСЕ дети заболели! Кто ротавирус схватил, а кто орви. к тому же моя дочь точно испугалась бы такого скопления народу. Нам 2,9 будет в этом году, тож пока не собираюсь вести

сыну будет 3,4 в январе. не поведу. в след. году обязательно.

Мы ходили со старшей в 1,5. В кукольный, в малый зал. На Волхонку еще. Сейчас хороший театр есть для малышей - Шарманка. Туда бы я обязательно сводила ребенка на елку 1,5-2 лет...
Мои обе дочки театр обожали просто. С 1,5 лет ходили по 1-2 раза в месяц, многие спетакли по 3-4 раза пересмотрены...

ребенку к НГ будет 1,6
в Шарманку пойдем

Okv7
Хотя цирковое представление смотрит нормально от начала до конца

моей 2г и 4м..2 месяца назад были в зоопарке-понравилось..как раз думаю-как цирк воспримет и не рано ли...а елка думаю еще на год отложится

Нам 2,1 мы уже были в парке Маяковского-2 раза, в зоопарке- 2 раза, в цирке-2раза,
в прошлом году на новый год нам было 1,3 мы ходили на губернаторскую елку
нам очень везде понравилось,
я лично не понимаю мам которые откладыют на потом, а вы не задумавались о том что ПОТОМ вдруг не сможете

Forti
как раз думаю-как цирк воспримет и не рано ли...

Второй раз ходили уже нравится сыну, в этот раз взяли на первый ряд, папу у нас "забрал" клоун на сцену... Вот восторга было у сынишки, больше всего папу запомнил, ходит и показывает, что папа делал. ;)

Тоже мучаюсь в раздумьях. К новому годк дочке будет 1,9 хочу на ёлку в детскую филармонию, но не знаю понравится ли ребенку. В ШР не ходим, поэтоиу я не знаю как она отреагирует на коллективное занятие чем либо. Хотела пробно сходить на концерт в ползунках но билеты только на декабрь остались, так что сейчас надо решать)))

Нам к новому году будет 1,4, вот и задалась вопросом не рано ли нам на елку?

Мы как раз в этом возрасте в прошлом году ходили первый раз на Ёлку. Были в дет.филармонии. Сыну очень понравилось. Еле увели потом. Мы ходили туда с другом, мальчику былу 2 года, дак он с самого начала чувствовал себя раскрепощенней, был шустрее. Но наш тоже спустя 15-20 мин. был активный. Также баловался и посмотрел все представление. А когда пришли домой -- то долго сидел и рассматривал подарки. В этом году хотим пойти туда же. Билеты нам друзья покупали, даже уже и не помню где.

alena-blond
Мы в 1,3 ходили на елку в Детскую филармонию (Карла Либкнехта 6а) там проводят елки с 1 года, мы были очень довольны.

+++

Мы ходили в том году на елку в ШР, дочке было 1,3, понравилось всем, ходили с папой и бабушкой)И в этом году на пару елок сходим обязательно!

в январе будет 2,1 вести не хочу. дочь как-то избирательна щас к людям и может заигрывать с дедушкой, улыбаться, а высоких дядей пугается. те более боюсь толпы людей. как она на это отреагирует - не знаю. а держать на руках испуганного ребенка весь праздник - не праздник тоже. если будет возможность на менее шумные и многолюдные мероприятия, то может и пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы