развивающие мультики для детей

Девочки а поделитесь ссылочкой если знаете или названием мультика развивающего для детишек примерно годик которым. у меня есть мультик который идет с 3х месяцев (там еще руки говорят привет и пока). а может еще чего есть интересного? а то я не могу найти

мы смотрим про свинку Пеппу и "Хелло Китти. Пластилиновая деревушка"

Tigrа
Хелло Китти. Пластилиновая деревушка смотрела..хоть убейте не пойму что в нем развивающего...туповатый %)

Мы смотрим мультики baby enshtein и в последнее время очень нравиться даша следопыт. Кстати лунтик тоже в ходу.

спасибочки

как я завидую мамочкам,чьи дети мультики смотрят.мой не то что мультики не смотрит,вообще телевизором не интересуется.так бы иногда к месту посадить мультики смотреть и делами заниматься,нет везде за мной нам 1,2.готовлю,смотрит что делаю,полы мою,тоже тряпку берет и моет(мешает больше) :)

А моя только Смешарики признает, другие категорически отказывается. Долго не разрешаю, так аж орать начинает, чтоб включили :popcorn:

LionMOTHER

отстаньте от ребенка, а

много интересного [a url=dimulik.ru/]тут[/a]

дивиди мэджик рулит в этом возрасте. мы до 2 лет смотрели практически ежедневно и даже дольше

с 9 мес и до 1,5 лет смотрели вейби эйнштейн (тут писали уже), и мульты тини лав, с полутора лет это все стало не интересно, стали смотреть литл эйнштейн ну и русские - львенок и черепаха, пластилиновая ворона и пр... Еще очень любит на карусели смотреть паравозиков из чагингтона

а мы смотрим по Диснею развивайку... Клуб Миккимауса,Умелец Менни и т.д.

Девочки спасибо. нам бэби энштейн понравился. Малыш с удовольствием смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы