обувь TOTTO

девочки,такое дело..у ребенка плоскостопие вальгусное и косолапие..сначала купили Куому,не знала что она не ортопедическая,в итоге на гулянке сапог слетел один(((почему-то они у нас слетали,я покупала без липучек без всего..короче потеряли его( может и к лучшему),сегодня поехали за орто обувью купили сандалики дома ходить- TOTTO-1300р,а вот зимние 3600!!!!денег пожалела..скажите,кто ходил в зимней обуви этой марки?как отзывы?в принципе она наша российская,в конце недели поедем в Питер,думаю напрямую купить.

star1
поехали за орто обувью купили сандалики дома ходить- TOTTO-1300р

а где купили? можно в личку.

А разве TOTTO ортопедическая? Она Анатомическая и не более. У нас диагноз похожий только у нас варус и косолапие мы носим Ортек с жёстким задником и каблуком Томаса. У Ортек и зимние есть сапоги, но стоят они в нашем городеи 3500-3700. Кстати сейчас в салонах Ортикс скидка на обувь 40% мне смс пришла так как есть карточка их салона. При вашем диагнозе анатомическая обувь не поможет вам нужны Ортек, Сурсил Орто и т.п. Обязателен жёсткий высокий задник, а точнее берцы.

irene26

но дома ж ребенок не будет в берцах ходить)

И дома ребёнок тоже в этих сандаликах ходит они же не ботинки берцы, а сандали с высоким берцем, а точнее с высоким и жёстким задником. Наш ортопед сказал нам носить постоянно такую обувь. Моя дочь привыкшая ходит и дома, но когда устанет, то снимает я не припятствую, а через час так ненавязчиво снова одеваю.

вот такие

irene26
сандали с высоким берцем, а точнее с высоким и жёстким задником.

а тотто действительно не для лечения, а профилактики наверное.

Летний дождь, вы абсолютно правы именно такие и рекомендую Автору. А у нас Ортек как на фото

irene26
А разве TOTTO ортопедическая? Она Анатомическая и не более.

irene26
вам нужны Ортек, Сурсил Орто и т.п. Обязателен жёсткий высокий задник, а точнее берцы.

нам сказал ортопед, что нашу ногу не фиксирует Сурсил

star1
но дома ж ребенок не будет в берцах ходить)

именно дома и ходить, все время бодрствования ребенка

irene26
И дома ребёнок тоже в этих сандаликах ходит они же не ботинки берцы, а сандали с высоким берцем, а точнее с высоким и жёстким задником.

мы ходили к ортопеду, нам выписал при вальгусе очень высокий и жесткий типа сапожок, типа стелька, но с пяткой очень высокой и жесткой ,который вставляется в сандали, носить дома, они их в своем протезно-каком-то- центре изготавливают
а тотто у нас осенние ботинки, удобные, не мокнут, сегодня по снегу гуляли ножки сухие, и сандали были и кроссы- это трата денег зря, не вылечить этой обувью.
и еще в зимней обуви ортопедической нет смысла, т.к на улице вы 1-2 часа, лечиться надо дома.

irene26
У нас диагноз похожий только у нас варус и косолапие мы носим Ортек с жёстким задником и каблуком Томаса.

Прям один в один. У нас с Вами не один и тот же ребенок случайно?

star1
star1

Гляньте на сайте ортомини - там под каждой обувкой написано какую носить при вальгусе, какую при варусе, косолапии и т.д. Разные марки изУчите, сориентируетесь немного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы