Как Вы отмечали 3 года?

Через месяц исполняется дочке 3 года.. Если первые 2 дня рождения были больше для родни, то сейчас понимаю, что она сознательный участник торжества-все понимает и может быть запомнит- хочется прям праздник-праздник устроить... Принимаю идеи и места проведения, идеи подарков, варианты тортов (где заказывали и пр.), магазины платьев и пр.. может еще кому-то пригодиться темка- вобщем похвастайтесь тем, что у вас удачно получилось в эту ребенкину дату..))

И нам как раз через месяц отмечать... кстати, у меня сын прекрасно помнит свой прошлый ДР! я сама делала программу с кукольным спектаклем, еще переодевалась бабочкой (ну просто крылышки да усики) и проводила конкурсы для самых маленьких: шарики кидать вверх, снежки из бумаги и фольги в трубу от палатки забрасывать, классики прыгать-ползать из ткани сшитые и бэби-диско с хороводом. Сейчас когда говорю что скоро ДР, он мне говорит - мама будет бабочкой, будем шарики кидать)))

нам в след. субботу будет 3, тоже в раздумьях как провести. Пока в планах стол оформить в виде игрушек-зверушек....салаты, торты, бутики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы