Отличная погодка!

На улице настоящая зима. А какое настроение у вас в такую погоду? Гуляете с ребенком?

ветер есть? воздух влажный как вчера?

katuchka
А какое настроение у вас в такую погоду?

отличное

katuchka
Гуляете с ребенком?

только пришли ;)

katuchka
А какое настроение у вас в такую погоду?

замечательное
мужу на радостях пироги пеку

katuchka
Гуляете с ребенком?

с утра 2 часа во дворе гуляли. снега поели, в снежки поиграли, на снегу полежали

мы только собираемся гулять. пойдем бороздить сугробы :

Погодка супер))) Съездили в парк маяковского, тишина, народу мало. Ребенок так обрадовался что его возят на санках, ногами отказывался ходить

ЭлизабетII
Погодка супер

я б гуляла и гуляла а дочь чет тупить при виде снега начинает. наверное, не поймет что с сим счастьем делать. но сегодня весело в снежки поиграли

а мы с дочей сегодня взяли санки и поехали в парк с горок кататься ;) пришли обе мокрые, уставшие и довольныеееееееее :P

настроение отличное. наконец-то повод обновить гардероб и у себя, и у ребенка.
гуляли долго, валялись в снегу, птиц кормили... жду когда проснется, поужинаем и пойдем второй раз гулять, ледянку возьмем с горки кататься Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 15:59

Отличное настроение. Катались (громко сказано) на минилыжах, валялись в снегу и лепили мини-снеговиков

[img]i.u-mama.ru/a/f4/de/m_f4de4198378ee505070f757cd26b569d.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/32/64/m_32640791a9725d1e0a50c7b2757e9927.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/c3/d9/m_c3d924f46d659ea85d6bc8d064dba001.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 17:31

счастливые...а нам снег только снится...кругом грязь и лужи. Живём в арх-ске...

ничо так погодка. Взяли снегокат, пошли на горку кататься, и тут обнаружилось, что младенец никак не хочет слезать с него. До истерики с дрыганьем ногами - типа, я сижу, а вы меня возите! Нам нетрудно, да ведь околеть можно, сидя и не двигаясь.
Усе, завтра ледянку возьму -- если снег не растает

Супер :)
Гуляли 2 раза по 2-2,5 часа. санки, ледянка и впереде. Все горки наши. Завтра поеду снегокат покупать, иначе дите вынесет мне москкккк %)

Похоже все детишки в восторге от санок, мы тоже не хотели слезать!

А это мы танцуем и поем (похоже на рэп)))))

А у нас пока что вот так.

сегодня брат из Курска прислал видео, у них там все еще "бабье" лето)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы