Хрипит в носике... чем лечить?

Девочки, у дочки уже неделю наверное в носу хрипит прямо, особенно ночью. Насморка до сегодняшнего дня не было, а именно хрип какой-то. Сходили к ЛОРу, он посмотрел, сказал что все нормально, носик чистый. А сегодня ночью вообще сильно хрипела, сама себе спать не давала... И соплей-то нет почти, а в носу хрипит. Как от этого избавиться? Может у кого было? Сегодня сопли чуть-чуть появились, чем эффективней лечить? Аквамарис вечером перед сном и називин ночью не очень-то нам помог...

Увлажнять комнату...

похоже на аденоиды
сходите к хорошему лору

Девушка с характером
похоже на аденоиды

++++++

Девушка с характером
похоже на аденоиды
сходите к хорошему лору

у нас так же было, говорила педиатру, ну она надо мной посмеялась, лор тоже всерьёз не принела, в итоге через полгода, это же лор, поставила нам диагноз- аденоиды 2-й степени, и назначили на операцию. Я послала их всех и пошла в платную клинику, нам назначили лечение, сейчас аденоиды уменьшились, операция по удалению уже не требуется, а всего лишь надо было, назначить изначально правильное лечение :( . Так что учитесь на чужих ошибках, сходите лучше к хорошему лору, но хороший не значит "платный"

Aleksasenka
Может у кого было?

у моего было и есть.
лора поменяйте.
диагноз моего ребенка аллергический ринит.
первый раз было в месяц, капли с гиброкартизоном только помогли.
вот сейчас второй раз.
стали лечить только + папа вирус притащил и заразил всех.

Девушка с характером
похоже на аденоиды

++++++++
доча тоже храпит,лор сказал подозрение на аденоиды :(

jane air
лора поменяйте.

а порекомендуйте своего лора, пожааалуйста!
не было печали, у лора ни разу не были за 2 года, и вот "захрапел".

Девочки, сегодня сопли ручьем побежали... Простуда или все таки аденоиды? Чем сопли быстро вылечить можно?

Aleksasenka
И соплей-то нет почти, а в носу хрипит.

Хрипит или как будто сопли бурлят. У нас как будто бурлит- отсасываю- чисто. Был сильный насморк но прошел, но до сих пор бурлит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы