много ест?

блин проблема у ого то дети не едят а мой ест постоянно! в садике говрят съедает чуть не две порции и дома постоянно просит "ам ам"и ведь не то что перекусы а полноценно ест.
в садике говорят вы его раскормили и растянули ему желудок а он всегд кушал как все, обычные порции....насильно икогда не кормила.вообщем что делать....

ну раскормили,ну что теперь,не кормить? Я бы радовалась,если бы мой ребенок хорошо ел. Растет человек,надо ему,значит... Может он наберет то,что для организма сейчас необходимо и перестанет много есть.

ya_mama
ну раскормили,ну что теперь,не кормить

дак в том то и дело что как я его могла раскормить то...кормила обычными порциями не запихивала не заставлялаобъедаться.
может он стресс заедает?в садик пошли недавно

klopka
вообщем что делать.

Ничего не делать.
В вашем садике добавок не дают?
Им то от вас что надо, каких действий от вас они ждут?

Ирэн Вольдемаровна
Ничего не делать.
В вашем садике добавок не дают?
Им то от вас что надо, каких действий от вас они ждут?

у нас миник....говорят сажайте на диету.....а как я ребенка на диету посажу...

не слушайте никого,вы сами понимаете,что ваши воспитательницы бред несут,скорее всего потому,что ваш ребенок им неудобен из-за своего аппетита? Скажите им,да-да,посадила на диету)))

klopka

Мой сын тоже в этом возрасте хорошо кушал. я уставала готовить и посуду мыть. Сейчас - фиг накормишь, только уговорами :)

А сколько вы ростом и сколько весите? У меня доче столькоже, сколько вам. Тоже начила много есть. Кажде пол часа просит на сушку на яблоко. Я ей уже начала перекусы компотом заменять, так выпивает за день около 800 мл. Мы конечно не сильно полные, не тоже начала задумываться на эту тему(мы в садик не ходим).

klopka
вообщем что делать

ниче не делать, радоваться)) :)
че им в минике еды что ли жалко? вы платите между прочем за садик, пусть кушает

klopka
говорят сажайте на диету

У ребенка что ожирение?
Да даже если и так, они что там диетологи, эндокринологи, пусть сами меньше едят, детям на добавки хватать будет.

А вы узнавали сколько норма еды в гр. в сутки положено ребенку 1,4 мес. Может он ест немного больше нормы, так и послать всех на фиг.

FFluff
че им в минике еды что ли жалко?

Да-да, объел их ребенок. %)

KaterinaVVV
А сколько вы ростом и сколько весите?

86 см 12, 5 -13.ну он не толстый росто крепкий (родился 4200)
да они вроде в шутку говорят а все равно..мама сегодня тоже с ним сидела говорит много ест.утром каша две тарелки, днем суп-второе, потом после сна творожок-пюрешка банан сок ,потом еще со мной поел котлеты с гречкой.
из садика приходит и сразу есть....в пять их там кормят а вшесть уже голодынй и потом еще в семь ест....

klopka
86 см 12, 5 -13.ну он не толстый росто крепкий (родился 4200)

Впринципе видно, что вы не толстые. Может стоит внимательно следить за весом и ростом и уж если начнет увеличиваться то тогда бить тревогу. А пока может стоит максимально правильно и сбалансировано составлять ему меню (поменьше мучного побольше овощей и мяса). Пусть кушает настоящи мужик ростет :)
У меня старший в таком же возрасте очень любил хлеб. Нам ставили диагноз "склонность к ожирению", после этого мы стали немного ограничевать (было оч. тяжело), сейчас ему 6 лет - худющий.

klopka

у меня доча вот читаю и тоже самое :)

klopka
.в пять их там кормят а вшесть уже голодынй и потом еще в семь ест.... один в один ситуация!!!!!! еще может ночью проснуться и сказать: " мама, дай АМ Мане" , это мы так кушать хотим... стакан с водой уже не канает %) , вы главное перекусы старайтесь не печененками делать, вода, фрукты, соки тоже не желательно ;) ре расходует много энергии в садике, и наши воспитатели, наоборот, говорят, это норм :) у вашей дочери такой хороший аппетит, наоборот, глядя на неё, детки тоже кушают! Так что, когда я забираю из садика, вопрос уже, " как мы сегодня кушали", отпал как то сам собой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы