про обувь

в чем ходят ваши детки в возрсте 1,5 , в такую погоду как сегодня?

дочь ходила в мембранных котофеях

нам 1,4 г., мы в демарах на тонкий носок.

в демарах

У нас Скандия (мембрана). Но после часа сидения в коляске пальчики на ногах были холодные. Видела сегодня деток в валенках!

kvetek
в мембранных котофеях

Тоже сегодня в них. ;)

В Суперфитах мембранных сын ходит.

мембрана котофей :)

в том году была скандия, в этом году викинг. ес-но мембрана

Никиташка
У нас Скандия (мембрана). Но после часа сидения в коляске пальчики на ногах были холодные

так же
но валенки не одену
ножки не ледяные, это нормально

нам годик - большую часть прогулки (около 3-4часов гуляем) сидим в коляске, полчасика ножками потопаем - одели уже куому на колготки и радуемся и всегда приходим тепленькие))))

"В минимэнах топаем нынче - страшно довольна! доча в них наконец то как человек ходит ;) ( сравнивала тут с валенками-самокоатками :hihiks: ) и ногам хорошо. Во всяком случае часа 1-2 часа ребзь гуляет не жужжит . Вот кстати, знающие мамочки, скажите мне плиз: первый раз такую обувь покупали и продавцы из ортомини сказали что всю эту обувь мембранную (и Минимэны и Орсетто и пр. што у них там есть) можно в стиральной машине стирать с Домалом или еще чем нить подобным на щадящем режиме. Ну если вдруг совсем обувь устряпаем. Кто нибудь пробовал - все нормально?"

Feyka
Ну если вдруг совсем обувь устряпаем.

что вы под этим понимаете?
мой заходил в склизкую глубокую лужу, домой пришел по колено в грязи, обувь была вымыта под краном с детским мылом и губкой.

26092010
(около 3-4часов гуляем)

Это вы зимой столько гуляете?
при этом ребенок сидит в коляске еще?
Если не секрет: что вы далете на улице столько времени?

А по теме - сегодня уже куому одевала, потому что планировалось, что не всю прогулку бегать будет. Вчера в мембранной капике ходили, но они не такие толстые, как котофеи

kvetek
дочь ходила в мембранных котофеях

тоже

tanyu6a
В Суперфитах мембранных

Feyka
Минимэны

maltseva
мой заходил в склизкую глубокую лужу, домой пришел по колено в грязи, обувь была вымыта под краном с детским мылом и губкой

:dada:

maltseva
что вы под этим понимаете?

Я вот нынче ботинки свои осенние как-то ухитрилась угваздать: не отмываются заразы и все тут :dontknow: Тоже со щеткой и мылом шоркала. А я то думала раз тимберленды, то проблем не будет. Они светло-голубого цвета были, а теперь на них какой-то серый налет - смотрятся как полинявшие :( Вот я подобный случай имела ввиду. Тем более что мелкая у меня любит на улице не столько ногами, сколько на четвереньках по дорожке передвигаться - грязь не грязь, снег не снег, ей пофиг А таким то образом ботинки больше пачкаются.

Юлюбимая
Это вы зимой столько гуляете?
при этом ребенок сидит в коляске еще?
Если не секрет: что вы далете на улице столько времени?

Ну мы там (на улице)для начала спим - эх!нет у нас такой роскоши как балкон! Это моя голубая мечта :boom: - часа 2-2,5 с бабушкой или с дедушкой, сама то бы я конечно бы столько гулять померла бы давно ;) , а потом за старшей в школу заходим и вместе уже гуляем. Ну 4 часа это ведь не каждодневно конечно, это я просто максимум написала, который не все время, но случается :)

мы сегодня ходили в котофеях на байке.но мы гуляем по 30 мин ногами,т.е.без коляски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы