амплипульс

Скажите кто знает через сколько ребенку можно делать амплипульс? Сейчас сделали у одного врача, выписал другой. Не вредно ли это если делать сразу или надо месяц хотя бы подождать?

вообще перерывы между курсами одной и той же физиопроцедуры да еще на одно и то же место должен быть не менее 4 месяцев%) кроме, наверное, электрофареза%) а вы чо врачу-то не сказали, что уже делали?

Нет, не сказали еще. Просто я знаю, что выпишут нам. Вот и хотела узнать какой перерыв должен быть. Не думаю, что все врачи в курсе этого, каждый врач свое лечит

Мы делаем регулярно раз в 3 мес.
т.е. перерыв получается 2,5-3 мес между курсами.
Так назначают и наш профильный врач, и физиотерапевт. В смысле что чаще нельзя.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 22:48

спасибо большое за ответ

svetka1804
Не вредно ли

а физиотерапевт что говорит?

не разговаривали еще. Вот и хотела спросить что может есть какие нормативы

а без направления можно его делать?просто мы ездили к ортопеду,без карточки,она сказала делать амплипульс,но направление не дала %) идти к хирургу нужно,даст ли он с моих слов,что ортопед назначил?

Белочка(мама Улитявки)
а без направления можно его делать?

В поликлинике без назначения врача вам точно ниче делать не будут.

svetka1804
или надо месяц хотя бы подождать?

хотя бы три!!!! месяца подождать %)

StiX без назначения врача вам точно ниче делать не будут.

ээхх,ну ладно,пойдем за направлением...а скажите,как лучше,сначала курс амплипульс,а потом курс массажа или все в один день делать можно?у нас плоско-вальгус...

нам тоже амплипульс назначили при плоско-вальгусе, мы сначала делаем массаж, а потом на физиопроцедуры...массажистка нам сказала, что так лучше иэффект массажа физ.процедурами закрепляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы