автокресло 9-18

Мамочки, ищу доче кресло, такое чтобы было довольно широкое место под попу, а то мы в свое с трудом влезаем в зимним комбезе. еще чуть чуть и вообще не втиснемся. Подскажите. Ценовая категория волнует не так сильно.
Сейчас у нас доставшееся по наследству кресло, даже фирму не знаю. но что то типо "Мишутка"

ромер гляньте

Ja__mama
ромер гляньте

да я на него и смотрю. там реально сиденье широкое?

хорошее кресло, мы как раз свое меняем, купили новое, тоже Ромер, теперь уже 15-36

Ромер одно из самых широких. Долго сама выбирала и выбрала его ;) Кинг плюс.

А мы купили evenflo symphony , оочень довольны! Широкое, удобное, хорошее положение для сна, очень понравился доп. фиксатор ремней на груди, в старом кресле спадывали лямки и конечно крепление larch(американский аналог isofix)! В общем ездим ненарадуемся, единственное оно категории 1-2-3, но мы такое и хотели. :)

Автор, сорри, но зимний комбез у ребенка не на овчине случаем?

У нас бритакс эллипс, в любой зимней одежде нормально ребь входит.
По ширине как ромер, впрочем это практически один производитель.

Самое широкое кресло с 9 кг - рекаро янг спорт.
Но только зачем запихивать ребенка в зимнем комезе в кресло? Это вообще-то нельзя делать.

kotick
evenflo symphony ,

спасибо поглядим

Glance
Автор, сорри, но зимний комбез у ребенка не на овчине случаем?

нет не на овчине. у нас просто попа большая

Калина Малинова®
рекаро янг спорт.

поглядим ;)

Калина Малинова®
Но только зачем запихивать ребенка в зимнем комезе в кресло? Это вообще-то нельзя делать.

ну пока она еще скажем.. маленькая, я ее в одеяле выношу поверх флисового комбеза. а потом? Раздевать в машине? У меня ляль первый, таких тонкостей не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы