Про санки...

Дочке год и три ходим мало и неуверенно, вопрос: какие санки лучше купить???

санки-коляска очень удобные и складываются и накидка на ноги есть

нам тоже год, но я не стала покупать санки коляской. они максимум на год. мы купили Тимка 5 посмотрите в инете. на зоологической и там же синтепоновый вкладыш

а коляски то нет с большими колесами? куда вы на санках планируете ездить? Я вот тоже с дуру хапнула в 1,5 года санки - пару раз за всю зиму во дворе в парке покатались и все %) Подружка умнее была - взяла складные, так они хоть места не занимают. ;)

я в прошлом году купила санки, но они так и не пригодились. не удобно с ними
а вот снегокат пользовался популярностью, и у всех деток нашего возрата во дворе тоже

в том году было сыну год, взяла самые простые с толкателем Всю зиму на них проездили. ;) А вообще хотела в том году Умку 5+ с колесиками.

Так странно слышать отзывы о санках, что они не нужны в нашу зиму, вроде большинство в Екатеринбурге обитают... %) Мы вообще всю зиму на санках провели, хотя есть коляска, вполне проходимая... Ну они просто удобнее, легче НА УЛИЦЕ (при заходе в помещение начинаются проблемы, конечно, но я всегда их оставляла у входа в магазин и т.д. (не жалко, рублей 500 стоят). Вообщем санки с колесиками, с толкателем - наше уральское счастье. Коляску брали пару раз по ТЦ походить, а до ТЦ на машине доезжали. С декабря - февраль - санки, потом в коляску снова сел (когда кончились снегопады и коммунальщики начали до асфальта отдирать улицы).

polyarnaya sova
а вот снегокат пользовался популярностью, и у всех деток нашего возрата во дворе тоже

Снегокат - развлечение. Санки- транспорт. На снегокате не поспишь, а сынуля спал очень часто в саночках, да и вылезал бы он со снегоката стопудово (без моего ведома), к тому же нет снегоката с толкателем, через дорогу его неудобно перевозить... На снегокате держаться надо, а в санях развалился и кайфуешь. Для полуторалетки рано еще снегокат. Вот через годик - нормально уже будет. ;)

Парашютик(Parawutik)
Умку 5+ с колесиками

просветите, пожалуйста, как пользуются колесиками, они на картинках везде так непонятно нарисованы - как-будто только сзади %) или они(калеса) выкатываются откуда-то %) .

ЛеночкаЕ
просветите, пожалуйста, как пользуются колесиками, они на картинках везде так непонятно нарисованы - как-будто только сзади или они(калеса) выкатываются откуда-то

я только теоретически))) Впереди санки приподнимаете, и они встают на колесики, и вы катите ;) Как-то так)

ЛеночкаЕ
просветите, пожалуйста, как пользуются колесиками, они на картинках везде так непонятно нарисованы - как-будто только сзади или они(калеса) выкатываются откуда-то

Нажать на толкатель, верх приподнимется, а задник приопуститься и так переходить дорогу Они, конечно же, только на короткие дистанции, просто так не поездишь на них по асфальту, но дороги и теплотрассы, а также перемещаться в подъезде, я даже по ступенькам скатывала (как коляску), да даже в ТЦ ходили, но только недалеко, до бутика и обратно... Просто представьте все это время ребенок в СЛЕГКА приподнятом положении ;)

Okv7
большинство в Екатеринбурге обитают...

ну да, в Екатеринбурге и что? Гуляла я с ребенком не на сон, а на бодрствование во дворе в парке или в соседних дворах. Туда пешочком - зачем вообще транспорт нужен? В поликлиннику раз в месяц на коляске (3 остановки от дома). А вот перекрестки переходить с санями нереально - вечно все до асфальта счищенно. В ТЦ если и ходили, то на машине, а там в корзине передвигались или в прогулке....короче для нас санки блажью были

lessy28
А вот перекрестки переходить с санями нереально - вечно все до асфальта счищенно.

Что-то не помню, по-моему до асфальта прочистили только в феврале в том году.
Мы в том году купили санки только из-за обильных снегопадов. Санки с толкателем, в этом году колесики заказала к ним.

ruklena
Что-то не помню, по-моему до асфальта

ну мы наверно типа почти центр - Кировский район. Т.е. во дворе мне нафиг никакой транспорт с 1,5 леткой не нужен, а до поликлиннике на коляске по очищеным дорогам отлично ехали. Да даже если бы и замело - у нас шасси с большими колесами

у кого санки-мобиль есть? У которых 4 колеса. Как они?

lessy28
Гуляла я с ребенком не на сон, а на бодрствование во дворе в парке или в соседних дворах.

Так это вы... У многих другие ситуации. Мне надо было каждый день 4 квартала в одну и 4 квартала в другую сторону идти.

lessy28
В поликлиннику раз в месяц на коляске (3 остановки от дома)

вообще мне ни коляска , ни санки не подходили, только рюкзак, так как пол-ка в 30 минутах на трамвае.

lessy28
перекрестки переходить с санями нереально - вечно все до асфальта счищенно.

Берешь на руки ребенка в санках и идешь... что нереального?

lessy28
А вот перекрестки переходить с санями нереально - вечно все до асфальта счищенно

С колесиками не замечаешь этого даже... Подруга брала санки вообще совдеповские и тоже нормально. ребенка на руки и санки волоком, и то проще чем ходить вообще без санок.

lessy28
Гуляла я с ребенком не на сон, а на бодрствование во дворе в парке или в соседних дворах.

Ну мы -то тоже не специально на сон выходили, просто часто ребенок утомится и спит. Нас они спасли потому что в ШР ходили, а это далеко не соседний двор, полчаса быстрым шагом. Прогулки во дворе - вот что оказалось нереальным! Снега по колено и так продолжалось ползимы, то есть его вообще не чистили, так к февралю утопталось само собой.... Приходилось выбираться в парк, недалеко, минут 15 идти, мой полуторагодовичок преодолеть это расстояние был в состоянии, конечно, но это было бы только туда и обратно (и по дороге скандалы обеспечены), а так быстро на санках домчались... А там и горки и дед морозы и отсутствие в близком окружении машин... Ну это наша ситуация всего лишь. ;) Везет тому, у кого дворы очищены. Рада бы санки использовать как развлечение, но никак - это транспорт и самый востребованный был. Сейчас, в 2,5 уже везде пешком, даже не думается о санках как-то...

Okv7
Так странно слышать отзывы о санках, что они не нужны в нашу зиму, вроде большинство в Екатеринбурге обитают.

Нам 1,3.Я пока сомневаюсь, нужны ли нам санки,т.к. живём мы в самом центре и просто негде, мне кажется, на санках кататься.
Бывали в том году,конечно, заснежанные очень дни,но в центре эту проблемы относительно быстро решали, а так - по асфальту то с ними не поедешиь...

Okv7
Вообщем санки с колесиками, с толкателе

а что за колёсики у санок???
а толкатель - это такая металлическая перекладина вместо верёвки.да?

Okv7
а сынуля спал очень часто в саночках

Okv7
а в санях развалился и кайфуешь

а не выпадвает ребёнок (тем более комочек такой - в зимней одежде) из санок?там же не пристёгивается?
не представляю просто:(

lessy28
Гуляла я с ребенком не на сон, а на бодрствование во дворе в парке или в соседних дворах. Туда пешочком - зачем вообще транспорт нужен?

lessy28
Гуляла

lessy28
Гуляла

lessy28
А вот перекрестки переходить с санями нереально - вечно все до асфальта счищенно.

вот так же предполагаю - поэтому пока не хочу покупать - если почую необходимость - куплю,наверное

пира
Нам 1,3.Я пока сомневаюсь, нужны ли нам санки,т.к. живём мы в самом центре и просто негде, мне кажется, на санках кататься.
Бывали в том году,конечно, заснежанные очень дни,но в центре эту проблемы относительно быстро решали, а так - по асфальту то с ними не поедешиь...

если вам просто для погулять, то санки не очень нужны. Это применительно к центру, сама в том году замучилась, чистят хорошо достаточно. До площадки и так дойти можно.

пира
а не выпадвает ребёнок (

Нет... ;)

Парашютик(Parawutik)

судя по фотке - там,вроде, ремни,да?

Ремень от икеевского стульчика

пира
вот так же предполагаю - поэтому пока не хочу покупать - если почую необходимость - куплю,наверное

Вообще тогда не понимаю зачем париться заранее... Стоят дешево, недостатка нет. Даже и не подумала бы на форуме спрашивать.. Стало надо - поехали и купили ;)

пира
судя по фотке - там,вроде, ремни,да?

Ремни есть, но мы и не пользовались ими... Абсолютно не выпадывает, спинка она же не только сзади, но и сбоку (до половины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы