в каком возрасте Ваш малыш начал соображать в сортерах?

Просто нам уже год и мы не понимаем что такое сортер. показываю мол пот квадратик кружочек, это сюда и т.п. не понимает. :(

в 1.5

в 1.5

нам 1,3...мои только знают куда кружочек вставлять))))мы больше любим большую пирамидку собирать)))(60 см)

в полтора кидала разные фигурки в дырочки, соображала что куда,в два подарили теремок со со зерюшками и ключиками. Играет с удовольствием, но вот ключиками пока не всегда открывает.

:) а ну тыды ладно

в год начал потихоньку, в 1и 3 уже мог собрать доми, с 6 дверями который. но у меня он любитель прямо))) пирамидку с 7 месяцев собирает))

нам в год подарили сортер на 10 фигур, через месяц-два ребенок уже сам знал все дырки
так что просто время должно пройти -- запомнит потом
просто показывать постоянно нужно

Нам 2,2 г, сортер в принципе не признает и никогда с ним не играл, не интересно ему что ли. Куча их разных была. Даже когда другие детки в них играют не подойдет и не поинтересуется.

с 10 мес. самая любимая игруха ;)

Sovi
нам в год подарили сортер на 10 фигур, через месяц-два ребенок уже сам знал все дырки
так что просто время должно пройти

LionMOTHER
нам уже год

вам ЕЩЕ год ;)

ЭлизабетII
Нам 2,2 г, сортер в принципе не признает и никогда с ним не играл, не интересно ему что ли. Куча их разных была. Даже когда другие детки в них играют не подойдет и не поинтересуется.

1 год 10 мес - на сортеры вообще фиолетово

Мне 36, я полчаса соображала, что такое сортер....

Pani C

Ymenyadochenka
с 10 мес.

1,11, уже нам сортеры не интересны,фигуры все знаем,называем...сейчас учим цыфры,купила часы деревянные вкладыши,пока не все осилили)))

Ymenyadochenka
с 10 мес. самая любимая игруха

моя фанатка сортеров была , у нас был первый сортер - обычный паровозик, дочка в 10 мес уже любила им подолгу заниматься. После года интерес к ним пропал.

Pani C

плюс. что это мой ребенок не знает как и я

доче 1,5. Но сортер у нас появился пару недель назад. Пытается насильно запихнуть фигуру в неподходящее окошко. Аж трясет всю, психует. Терпеливо объясняю, что и как, но пока безрезультатно

1,4 года, но только некоторые фигурки, не все. И засовывать тоже может самостоятельно только круг и квадрат.

У нас первым появился горшочек Фишер-Прайс, в него просто складывали фигурки. А после года появился сортер-машинка от Smoby, нам сейчас 1.4 - все четыре фигурки сама попадает. И домик с дверками и ключиками нравится, сверху надо вкладывать фигурки, всё получается. А вот волшебный горшочек так и остался неосвоенным, неудобно, что у него прорези сбоку, кружок затолкает и дальше теряет интерес.

Нам 1,7 мес и в принципе все игрухи сыну по барабану, к сортеру такое отношение - куда не влезет по форме, впихну силой, а главное ,порой получается Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 23:34

У меня дети их так никогда и не полюбили. Ничего, квадратики-кружки знают

Mirisha
1 год 10 мес - на сортеры вообще фиолетово

в 1,11 взяла за минуту всех животных повставляла во все дырочки. единственное, в чем путается - када в кладыши других цветов, чем то, куда их вставлять. она обычно все по цвету подбирает сначала. да и кубики до 1,7 категорически брать не хотела. ни на чем не настаиваю

vidra
Нам 1,7 мес и в принципе все игрухи сыну по барабану

вот у нас примерно та же история. не особо мы таготеем к игрушкам. лучше пойдет на кухне поварежками стучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы