А керри 250 уже можно?

Как думаете, а то вся в сомнениях.. -3 на улице %)

%) %) %)

рано.

от ребенка зависит, кому то и пора уже.

May-kat
У нас во дворе уже и в 330 гуляют=)

они просто забыли спросить на форуме, можно ли им уже одеть 330 ;)

вы чоу? а на -10 у вас керри 500 уже припасен? доче чуть больше 3х, она носит в такую погоду 40 гр+флис

если вы ходите на улицу спать в коляске то можно и 250, если ходите ногами то нет конечно. ну -0 какие 250 грамм это ж на -20-25. Нам 1.11 ходим в осеннем костюме на тонком синтепоне ну и кофточка внизу конечно.

Бриджит Джонс
она носит в такую погоду 40 гр+флис

Мой носит 100 гр + флис, ну нисколечко ему не жарко. Оденьте на ребенка, да поймете сами, тут спрашивать бесполезно.

Дашенька :)
керри 500 уже припасен

а наверно скоро и такой появится, для особо мнительных мамочек ;)

Бриджит Джонс
Нам 1.11 ходим в осеннем костюме на тонком синтепоне ну и кофточка внизу конечно.

Пипец. Поражаюсь маразму людейн на этом форуме. У меня у самой курточка 40гр + флис, я до 0 так хожу. Ниже мне уже очччень холодно.

аноним
Пипец. Поражаюсь маразму людейн на этом форуме.

Скоро будут спрашивать какой туалетной бумагой лучше пользоваться

омайгад Люди, вы о каждом носке у форума будете разрешения спрашивать?

ну вот мы носим. потому, что в Рейматеке, который что-то в районе 100 гр и флисе ребенку холодно, реально холодно, приходит с холодными плечами, на улице ревет, мерзнет. А 250 - отлично гуляет,
а старшая ходит в таком же Рейматеке на тонкий джемпе
на головое тело и янусовские колготки - и отлично ей. Двигательная активность разная-с. Некорректно сравнивать малоподвижного годовичка и активного трехлетку.

May-kat
У нас во дворе уже и в 330 гуляют=)

мой сейчас 330 носит, ему нормально. Приходит теплый, но не вспотевший. При этом он у меня не мерзляка, я его не кутала никогда. Но вот двигается он немного, тем более по снегу ему тяжеловато бегать. Может и в коляске поспать.

не считаю, что 330 на сегодняшнюю погоду - это из ряда вон ;) по ребенку надо смотреть.

хорошулечка

тоже сегодня в 330 гуляли и утром2 часа и вечером 2 часа были на улице,ручки были холодные,а тело теплое,не вспотела ни капли,под курткой водолазка тонкая и на шею манишка.вечером на санках гоняли

мы в 330 гуляли вечером,внизу футболка с длинным рукавом,не вспотел ребенок.Я сама в пуховике не вспарилась

Надели ленне на 250 г на обычные колготки и х/б кофточку с длинным рукавом. Ребенок очень теплым пришел через 2 часа сна на улице.
Но мне легче одеть в комбез просто, чем в поддеву+комбез.

тоже носим ленне 250 грамм, но моей почти год и она спит в колясе, еще не ходит.

Хочу автомойку!!!
от ребенка зависит, кому то и пора уже

мы вчера вечером гуляли. рейма 140гр+флис - замерзла дочь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы