а Вы будете ребенка чтобы в туатет сходил?

у вас ребенок ночью в подгузе или вы будете чтобы пописал? с какого возраста стали будить?

послушаю тоже..

LionMOTHER
вы будете

Неа, не будем. Хотя.... если пиво, то да, будем

буду
в смысле бужу)

без подгуза спим с года, сейчас 1,4 г. если ерзать начинает ночью и не помогает поглаживание, чтобы уснуть, то водичкой пою, сажусь на край кровати, беру её и прописиваю над тазиком - хочет писает,не зочет не писает. делает это все в сонном состоянии. раньше плакала, когда прописивала её на горшке, потом стала просто над тазиком держать или пеленочкой и она не просыпаясь делает дела. у нас обычно к 7-8 утра бывает такое. спим до 10-11.

нет. никогда. и ни за что. ночью я сплююююююю :lazy3:

Не бужу, сам просыпается и даже глаза может не открывать пис-пись кричит . Писяет и дальше спать, но это если много воды или сока на ночь напьется. А так спим уже три месяца без протечек, как в садик пошли. Нам 2,2 г

скрипка Лиса
буду
в смысле бужу)

аха. вот блин я написала.

Лиса-Алиса
нет. никогда. и ни за что. ночью я сплююююююю :lazy3:

Не будила никогда. Пока писала ночью - подгузник надевала. После нескольких ночей с пустым подгузом сняла его, спит - не просится.

мы подгуз ночной сняли в 2,8. Произошло это событие благодаря тому, что я из роддома с лялькой пришла и все равно ночью просыпалась на кормежки ночные. Поначалу за ночь 2 раза на горшок будила. Т.е. сына на ноги в кроватке ставила и горшок подносила - он писил не просыпаясь. Сейчас сын с папой отселились в одну комнату и ночными побудками занимается муж. Иногда один раз, а чаще вообще ни разу не будет - ттт не ссытся

Нам 2,8 не бужу. На ночь даю установку: захочешь писать, зови маму. Иногда зовет сухая и вместе идем в туалет, а потом спать к нам, иногда зовет уже мокрая. Без памперса спим примерно месяц. Когда болела одевала памперс, т.к. с температурой писает во сне под меня и даже не просыпается

Сыну 2 года, спит больше месяца без подгуза, пока ттт промашек не было. Ночью не бужу, но с утра бегом на горшок

Нам 2,5 Без памперса спим с 2х лет... наверное рано сняла, но денег уже стало жалко, да и попе жарко спать в них.... Встаю бужу... С переменным успехом... Когда дочка сильно уснула - то без проблем посажу на горшок и пись-пись скажу - пописает... Если не сильно уснула - в рев сразу "не хочу не буду", а через 10 минут мокрая..... Все усугубляется тем, что все еще очень любит на ночь выпить бутылочку детского молока.... то есть если не посадить на горшок часов в 00-00, точно будет лужа....
Честно говоря уже близка к тому, чтобы забить на эти ночные мучения... сейчас еще нефролог мочегонные препараты назначила... Но раз сама в положении и ночью часто в туалет бегаю, да и ребенок в животе иногда толкается сильно - вот бегаю и к старшей, спрашиваю не соизволит ли та пописать...

С 1ги 6 мес. стали проситься, с 1г8 мес., перестали случаться аварии, что днем, что ночью, ночью дочка сама меня будет два раза, просит пить, я ее спрашиваю:писить будешь?Если встает, веду ее в туалет, на унитаз.Сейчас нам 2г и почти 2 мес.Но если ночью мама полениться встать, такое за все время было 2 раза, кроватка была мокрая

Воздух
С 1ги 6 мес. стали проситься

С этого же возраста забыли про подгузник

никогда не будила
сняли подгузы в 1,8 :)

В 1.10 перестала укладывать в памперсе. Ночью поднимаю, но сын не просыпается, тихонько говорю: "Пописай, сынок". Писает, укладываю в кроватку.

ни разу не будила, я чо - с дуба рухнула, спать то надо по ночам, а не беготней до тубзика с сонным дитем страдать
носили подгуз на ночь до 2,5, потом дочь сама сняла и писеет тока утром после сна.

если мою попробовать разбудить ночью она такое всем устроит что мало не покажется...вообще не любит когда её ночью трогают поэтому спим в памперсе нам 1.11

LionMOTHER
с какого возраста стали будить?

ни с какого - сама по ночам сплю и ребенку не мешаю.
Пока писала ночью - памперс, когда сказала, что если захочет, то проснется - сняли. Дочь слово сдержала - аварий не было, хотя до этого просыпалась с полным памперсом.

TrueOtter
Когда дочка сильно уснула - то без проблем посажу на горшок и пись-пись скажу - пописает... Если не сильно уснула - в рев сразу "не хочу не буду", а через 10 минут мокрая..... Все усугубляется тем, что все еще очень любит на ночь выпить бутылочку детского молока.... то есть если не посадить на горшок часов в 00-00, точно будет лужа.

Честно? Как любитель поспать спокойно - я в ужасе от таких фокусов, особенно, если они просто придуманы человеком для усложнения себе и другим жизни (ну или для экономии бюджета, хотя экономия тут сомнительна)

в год и 7 сняли памперс - будила не ночью, а вот как сама ложилась (через несколько часов после детского отбоя), даже не будила, а просто сажала на горшок - даж не просыпался.
Сейчас сыну 6, если знаю, что выпил на ночь ооочень много и умотался за день (т.е. спит очень крепко) - тоже поднимаю, вернее подхожу и спрашиваю - писать пойдешь? В зависимости от ответа - веду или нет. Но это редко бывает

никогд спецом не будила. уже с года дочь не писела по ночам. сажать где-то в1,3 стала. до этого она горшок не любила. потсарше - сама просыпалась и сажала если много выпьет или перед сном не захочет. с 1,11 спим без подгузов

Тигрра
Честно? Как любитель поспать спокойно - я в ужасе от таких фокусов, особенно, если они просто придуманы человеком для усложнения себе и другим жизни (ну или для экономии бюджета, хотя экономия тут сомнительна)

Ну если у Вас кожа дочи спокойно переносила памперс - то повезло вам. У нас на любой памперс сразу пятна на попе (и на японские, и на фито... чего только не перепробовали)... а дома жарко, и ночью мучить памперсом с лета не стала. А пока пьем на ночь много - писаться все равно будет... все равно же ночью вставать менять мокрые трусы и простынки, так не проще встать на 10 минут раньше ожидаемой аварии и посадить ребенка на горшок? Я пока не работаю - легко переношу. Мне проще посадить её пописать, чем менять все мокрое ночью... А памперс для нас не вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы