Тема закрыта

Причина: 0

многоразовые подгузники

Наткнулась в одном интернет-магазине на многоразовые подгузники. К ним еще прилагаются специальные вкладыши, тоже многоразовые (до 1000 стирок). Кто-нибудь пользовался? Хочу отзывы.

Мы пользовались и пользуемся. Мне удобно, размер регулируется, вкладыши меняются, все хорошо стирается даже на высокой температуре, не протекает, не потеет, не преет, ничего не раздражается, по размеру как памперс. Менять конечно надо чаще чем памперсы, проверять сухо или нет.

смотря какая фирма, мне кушисы не понравились однозначно (когда намокают, становятся мокрыми, влага не держится внутри, ребенок её ощущает. а вот видела американские какие-то, понравились на вид, там что-то типа микрофибры внутри, но попробовать не удалось, мы уже подросли к тому времени :)

ключики
смотря какая фирма

blueberry

ключики
а вот видела американские какие-то, понравились на вид, там что-то типа микрофибры внутри

это как раз такие

Gyta

спасибо за отзыв. А ночью как часто меняли? И сколько вкладышей лучше брать, если брать?

ZASHIBIS
blueberry

Опять эти блубери %) :boom: Цитирую из предыдущей темы:

Масявр
Цены: подгузник 1270, самые дешевые вкладыши 330 за 2 штуки ::=-O:: %)
А теперь расход подгузников у моего ребенка в первый месяц жизни: 8 покаков и 36-40 пописов в сутки. Я знаю, о чем говорю, ибо имела неосторожность пользоваться многоразовыми. Итак, моему ребенку было бы необходимо 8 (а лучше 10 - на запас) подгузников и 18-20 наборов вкладышей. В денежном эквиваленте это:
10160 (8 подгузов)+5940 (18 комплектов вкладышей)=16100 рублей ::=-O::
12700 (10 подгузов)+6600 (20 комплектов вкладышей)=19300 рублей ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::
Так это только стоимость самих тряпок, которые надо еще и стирать! Причем ежедневно!
Сколько стоит стирка? Стандартная стиральная машина класса А расходует:

• 0,17…0,19 кВт/ч электроэнергии при стирке 1,5-2 часа (тариф 1,92 р/кВт)
  • 35-40 литров воды (тариф 10,7 р/кубометр)
  • 50-100 грамм стирального порошка (пусть будет ушастый нянь 4500 гр 400 рублей)
    А теперь в рублях : 0,5..0,7 (электроэнергия)+15..17(вода)+4,4..8,9(порошок) = 19,9..26,6 ежедневно, в месяц 597..798 рублей! ::=-O:: На эти деньги можно пачку подгузов купить! А еще добавьте к этой сумме амортизацию стиралки, которая рассчитана на год работы при ежедневных стирках. У меня стиралка за 12 тысяч, это по 1000 в месяц амортизация! То есть я должна платить за стирку 1600-1800 в месяц, не считая 16-20 тысяч, потраченных на тряпки?!! Да я на японские подгузы трачу 1500 в месяц, где экономия?!!
    После первого месяца жизни ребенок какает 2-3 раза, использую 4-5 подгузов в день: 1 на ночь (12 часов) и 3-4 на день, меняю каждые 3-4 часа. Это 120-150 подгузов в месяц. Пачка размера XS 88 штук, S 80 штук, M 64 штуки, L 54 штуки, XL 38 штук. Беру 2 пачки в месяц по 750 рублей, это 1500 в месяц. До размера L две пачки вписываются в месячную норму пописов-покаков. L мы начали носить примерно в 11 месяцев, когда ребенок уже просился на горшок хотя бы какать. Расход подгузников после года 2-3 в сутки, это 60-90 штук в месяц. И опять как ни странно нам хватает двух пачек в месяц

А еще посчитайте свое время, потраченное на смену подгузов, стирку, развешивание, время тоже деньги ;)

Так что все эти ваши блубери очередная тупая реклама вашего интернет-магазина :P

Я не знаю какая у нас фирма (ярлычки все отрезала давно), недорогая, но не та, что здесь писали. На ночь предпочитаю все-таки спать и использую памперс, хотя было время, когда писал ночью 2 раза, и смена подгуза была одна. Как только стал писать больше, одела памперс на ночь. Сейчас пользуюсь исключительно днем.

Масявр, спасибо за занимательную математику. Да, для малышей совсем не подходит...
А если многоразовый только на прогулку? При том что все чаще возвращаемся сухими. А на ночь продолжать пользоваться одноразовыми, потому как

Gyta
На ночь предпочитаю все-таки спать

Сейчас ребенку полтора года, гулять с "защитой" будем как минимум до 2 лет. Попробую тоже посчитать.
1) Многоразовый 940 + 2 вкладыша 460 + памперсы на полгода на ночь 180 шт. (из расчета 62 штуки 900 рублей) 2600 = 4000
2) 2-3 памперса в день на полгода 6500
Стиральную машину запускать в этом случае не нужно, можно по-быстрому состирнуть вручную с детским мылом.
Хм, все-таки есть в них выгода... Главное, чтоб действительно

Gyta
не протекает, не потеет, не преет, ничего не раздражается,

ZASHIBIS

• 2 вкладыша

или 4? или больше? :dontknow:

ZASHIBIS
Стиральную машину запускать в этом случае не нужно, можно по-быстрому состирнуть вручную с детским мылом.

простите овно детское тоже вручную детским мылом отстирывать будете и мчу?
так то не младенчик уже...

мышка-малышка
овно детское тоже вручную

ZASHIBIS
только на прогулку

на прогулке ж не какает

ZASHIBIS
А если многоразовый только на прогулку? При том что все чаще возвращаемся сухими. А на ночь продолжать пользоваться одноразовыми

Ну так и наденьте на ночь подгуз, который остался сухим после прогулки, в чем проблема? Или ходите гулять в обычных хб трусах, раз уж так уверены в своем ребенке. Знаете, я как-то морально не готова стирать термобелье, флисовую поддеву и комбез после случайной аварии на улице

ZASHIBIS
на прогулке ж не какает

Да вы что, правда? После такого хочется спросить, есть ли у вас дети на самом деле? И на прогулке случается, и во сне, и в ванной во время купания

ZASHIBIS
на прогулке ж не какает

да?!! ну т.е. сказали не ..рать и не будет?

ZASHIBIS
Сейчас ребенку полтора года, гулять с "защитой" будем как минимум до 2 лет. Попробую тоже посчитать.
1) Многоразовый 940 + 2 вкладыша 460 + памперсы на полгода на ночь 180 шт. (из расчета 62 штуки 900 рублей) 2600 = 4000

Кстати, почему именно блуберри? Есть отличные многослойные трусики ниссен с той же функцией, стоят они 636 рублей за 4 штуки. Это ж в 2 раза дешевле, если реально хотите сэкономить Я уж молчу о том, что в ашане продаются непромокаемые трусы canpol такой же конструкции как блуберри, но стоят они не 940, а 80 рублей за штуку

Масявр
Да вы что, правда? После такого хочется спросить, есть ли у вас дети на самом деле? И на прогулке случается, и во сне, и в ванной во время купания

ну не знаю, как у остальных, а у нас ни разу такого не было, а уж тем более во сне или в ванной. Хотя нет, раз было в возрасте 2 месяцев на улице.

Масявр
Кстати, почему именно блуберри? Есть отличные многослойные трусики ниссен с той же функцией, стоят они 636 рублей за 4 штуки. Это ж в 2 раза дешевле, если реально хотите сэкономить Я уж молчу о том, что в ашане продаются непромокаемые трусы canpol такой же конструкции как блуберри, но стоят они не 940, а 80 рублей за штуку

Я ж говорю, что впервые наткнулась на такое. Что увидела, о том и спрашиваю. То, что Вы перечислили, мне тоже не знакомо.

Масявр
Или ходите гулять в обычных хб трусах, раз уж так уверены в своем ребенке

Дак ни фига не уверена, я ж писала, что еще как минимум до 2 лет собираемся с "защитой" гулять, а может, и дольше. Тем более на горшок еще не ходим.

Масявр

и у нас не случается такого, что мы не нормальные???

я вот жалею что не знала про такие подгузы когда сын только родился, сейчас уже почти год, и в 9 месяцев только начали такими пользоваться. Дочитать до конца выкладки про стоимость воды и электричества ежедневной стирки НА ВСЮ СЕМЬЮ не хватило терпения, на практике экономия очевидна даже в моем случае, не говоря уж о том, что бы было если б использовали с рождения. Хотя не это главное.
Минус у них вижу глобально один - не расслабишься, как с одноразовыми - одел и забыл на несколько часов, а ребенок хоть и ходит в мокрых химикатах, но ему комфотно при этим. Проверять надо регулярно. Но все остальное супер - попа и остальное не преет в +10 градусах от нормальной температуры, соприкасается с натуральными материалами, нет горы мусора. Дома все ковры и диваны целы, и не держишь при этом целый день в памперсах-меррисах и т.п. ребенка.
Говорят, спать и гулять в них тоже можно, но я пока не рискую, комбинируем с одноразовыми.
Ну и про внешний вид вообще молчу, такой красавчик в них! все любуются кто видит ))

amari
я вот жалею что не знала про такие подгузы когда сын только родился, сейчас уже почти год, и в 9 месяцев только начали такими пользоваться.

да закоебали вы своими уже Блубери.
вы видимо не в курсе, но все ваши сообщения можно прочитать. ;)

мышка-малышка
вы видимо не в курсе, но все ваши сообщения можно прочитать.

Читайте на здоровье, я за анонимностью не прячусь. Последний раз правда сто лет назад что-то писала, поэтому наезд не очень поняла. Кстати, слова Блуберри в моем посте вообще не было (к вопросу о заколебали), но речь действительно о них. И зачем столько агрессии? Каждый выбирает из своих приоритетов.

amari
Ну и про внешний вид вообще молчу, такой красавчик в них! все любуются кто видит ))

Да, оникрасивые. Мне кажется это второе их достинство. Первое - что свекровь и мама довольны

amari
Читайте на здоровье

Читаю и вижу сообщение

amari
есть предложение тоже по работе дома в инете, но более умной и тонкой, чем клики по сайтам. Продвижение сайта в форумах и социальных сетях. 2-3 человека требуется, живущих в сети.

Так вот на кого работают все эти пиарщики блуберри? У вашего сайта реально нет денег на хорошую рекламу? ФиииииииииииСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 02:55

Масявр
И на прогулке случается, и во сне, и в ванной во время купания

Аха, я тоже так думала, поэтому на прогулку с собой никогда не брала ни подгуз запасной ни салфетки. а летом как-то гуляли на набережной, и он у меня обкекился да так что из подгуза со всех щелей повылазило . А заметила не сразу. вот шило было

Масявр
Так вот на кого работают все эти пиарщики блуберри? У вашего сайта реально нет денег на хорошую рекламу? Фиииииииииии

где в моих сообщениях вы увидели рекламу интернет-магазина? Тема обсуждает подгузники, которыми я пользуюсь три месяца - думаю, именно этот опыт интересен тому, кто открыл ветку, а не ваше мнение о том, кто где работает. К тому же, вам не интересно, что выбирает для своего ребенка мама из детского магазина (что кушает повар)?
Я пользуюсь именно ими (может еще раз напишете правильное название, буду признательна ;), и очень довольна.

Где купить - написано на официальном сайте, они есть во многих магазинах blueberrydiapers.ru/page/8.html

amari
Тема обсуждает подгузники, которыми я пользуюсь три месяца - думаю, именно этот опыт интересен тому, кто открыл ветку, а не ваше мнение о том, кто где работает

верно подмечено. Не понимаю, к чему нападки со стороны пользователя Масявр и анонима Мышка-малышка.
Тема создана с целью сбора отзывов о неизвестном мне продукте, так как никто не хочет брать кота в мешке. Меня интересует лишь, действительно ли ребенку в них комфортно, не промокают ли, не натирают ли и т.п. Плюс еще появился вопрос о количестве: сколько этих подгузников и вкладышей нужно? И на сколько хватает вкладыша? (указано, что на 1000 стирок, но написать могут все, что угодно)

amari
они есть во многих магазинах

В единственном интернет-магазине Екатеринбурга они продаются. Вернее не продаются, поэтому их так усиленно пиарят работники магазина с разных ников в разных разделах :P
В правилах форума есть такой пунктик: Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (20)

Вот здесь тема с абсолютно таким же названием и обсуждается тот же самый товар [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
Потому есть предложение к модераторам закрыть эту тему как дублирующую. Надоело читать рекламу, пусть даже скрытую, во всех любимых разделах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы