Водонепроницаемыая простыня или наматрасник

Добрый день!
Сын пока спит на нашей кровати, но скоро планируем переселить его в свою.
Подскажите, может кто знает, где можно купить или заказать водонепроницаемую простыню или наматрасник нестандартного размера 80х140?
Так же нужна на большую кровать такая простыня, на будущее :)

www.konkord.ru/catalog/111 вот здесь покупала привезли на дом.Сейчас уже не писается так он у нас как просто наматрасник чтоб матрас не маралсяСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 13:22

честно говоря те материалы из которых они делают эти водонепроницаемые наматрасники почему то водопроницаемы. поэтому мы купили тонкую клеенку и я из нее сшила сама типа наматрасника. только поверх нее надо не одну простынь стелить а например покрывало и потом простынь, а то шуршит немного. но вот ребенку уже год и мы ей спасаемся. первое время всю кровать обоссал

У меня дети в принципе давно не писают в кровати, но я на всякий случай кладу обычную впитывающую пеленку (90Х60) сверху байковое одеялко и потом уже простынь. если просто положить пеленку, а на н нее простыню - то спать жарко и некомфортно:(

котёнок™
просто положить пеленку, а на н нее простыню - то спать жарко и некомфортно

а я и говорю что одну простынь стелить не надо. я лично сделала клеенку и на нашу с мужем кровать и мелкому в кроватку. сверху ему стелю 2-3 пеленки фланелевые

аноним

Спасибо большое! :) Это именно то, что нужно!
А то всю голову уже сломала %)

в икее подобные продают

я заказывала в месте, которое нельзя называть ;)
не надо было на нашу родительскую 140200 и на детскую 80200 наматрасники Котти кажется назывались, чот в районе 1000 за 2 вышло

LionMOTHER

так клеенку надо тогда большую, несколько пеленок под большую простыню %) это я про свою кровать...
ну уж раз себе заказывать буду, то и детю на кровать готовую закажу :)

BEV77
я заказывала в месте, которое нельзя называть ;)

:) сдайте в личку, пыталась там поискать, но не очень хорошо ориентируюсь, поэтому видимо не нашла

просто тот наматрасник например который я дитю купила он промокает. вы тогда ткань у них посмотрите из какой шить будут и попросите на нее воду налить.

Непромокаемый махровый наматрасник (80% хлопок, 20% полиэстр с Полиуретановой (ПУ) мембраной).
Такой у Вас был?

[a url=www.shopmatras.ru/cat_962_namatrasniki.html]Водонепроницаемые наматрасники[/a]отличаются от остальных тем, что их изготавливают из определенной ткани-мембраны, которая удерживает влагу. Структура и состав ткани хорошо пропускает воздух, позволяя материалу дышать.Имеет четыре удобных угловых резинки, которые позволяют надежно закрепить наматрасник на матрасе.

BEV77
в месте, которое нельзя называть
не надо было на нашу родительскую 140*200 и

И мне в личку пожалуйста скиньте...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы