Сколько раз в день вы еддите?

Девочки, поделитесь как малыша кормите от года и выше. грудь еще даете? помимо груди сколько раз в день его кормите?

нам год и четыре,кушаем и грудь+завтрак,обед,полдник и ужин

грудь по требованию, раз 10 днем+ 3 ночью, остальной едой кормлю когда сама сажусь кушать 3-5 раз в день, ест мало
нам 1,3Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 12:33

завтрак, обед, ужин и на ночь. Одна ест с раннего утра смесь, вторая уже 1 день без ГВ

Катарин
грудь по требованию, раз 10 днем+ 3 ночью, остальной едой кормлю когда сама сажусь кушать 3-5 раз в день, ест мало
нам 1,3

вот вот. нам годик а тоже все больше к груди тянется

2 года. Ест 4 раза в день + перекусы в виде фруктов, печенья и т.д. С 1,1 не на ГВ. С утра 150 гр. молока выпивает перед завтроком (сразу как проснулся)

нам 1,10 едим утром кашу и фруктовое пюре, в обед суп, на первый ужин суп и творожок, на второй ужин пюре (макаронки) и что-нибудь мясное или рыбное, ну и перед сном смесь.

нам 1.5, 2 мес как отняли от груди, стал есть все, до этого только титю подавай день и ночь. едим как проснулись 9 часов - творожок или йогурт (уктусский неженка, варечка) потом в 12 ч. кашу на молоке (кукуруза, 5 злаков, пшенная), после дневного сна 16 ч. суп с баночным мясом, потом часов в 19 фруктовое пюре, на ночь в 21 либо снова каша, либо второе - гречка, вермишелька, рис. ночью не едим ничего, пьем только воду.

viento
нам 1,3

абсолютно также у нас

LionMOTHER
вот вот. нам годик а тоже все больше к груди тянется а что это плохо? я до 1,6-2 лет заморачиваться прикормом не буду мне лень

viento
грудь по требованию, раз 10 днем

viento
остальной едой кормлю когда сама сажусь кушать 3-5 раз в день,

Так же, всю ночь спит, редко просыпается, днем ест то плохо, то хорошо, когда как. 1,5 :)

кормлю примерно так:
9.00 каша
12-13.00 творожок + йогурт и фрукты
17-18.00 суп или мясо с гарниром
20-21.00 каша или мясо с гарниром

девочки спасибо. а то я думаю что наверное чересчур часто мы едим. еще ведь и грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы