У вас в муницип.садике снимают на видео детские праздники?

Слышала, сейчас во многих садиках в младших группах снимают на видео детские праздники, чтобы родителям потом показать, т.к. к таким мелким родителей не приглашают на утренники. А у вас снимают? Я вчера задала этот вопрос воспитателю (у них был праздник осени), она на меня посмотрела, как на дуру :=-O: , говорит "у нас ТАКОГО нет". А так хочется посмотреть на свою малышку, как она ведет себя на этом празднике, что делает

Мы приносили сами видеокамеру и воспитатель снимала,потом на всю группу переписывали.
И еще просто прогулку детей фоткала и тоже фото всем раздовала

у нас была съемка на НГ ,в яслях,безумно приятно,да и человек со стороны никого вниманием не обделил

Мама Лариса
Мы приносили сами видеокамеру и воспитатель снимала,потом на всю группу переписывали.
И еще просто прогулку детей фоткала и тоже фото всем раздовала

вот я тож хочу хоть фотоаппарат что ли принести, чтобы воспитатель деток пофоткала, стесняюсь как-то...

A_Marisha
вот я тож хочу хоть фотоаппарат что ли принести, чтобы воспитатель деток пофоткала, стесняюсь как-то...

Надо поговорить с воспитателем,но наша умница.Сама предлагала и мы естественно ей не отказывали,нам не жалко,своих же деток снимаем.А вы не стесняйтесь,спросите и все ;)

У нас в четверг был Праздник осени, родителей не пустили, сказали, что будут снимать сами на видео, на следующей неделе надеюсь перепишут на флешку и я увижу этот праздник.

RIVE
у нас была съемка на НГ ,в яслях,безумно приятно

ЖаР ПтИцА
У нас в четверг был Праздник осени, родителей не пустили, сказали, что будут снимать сами на видео

счастливые ;)

у нас снимают. Камеры, на сколько мне известно, дают родители кого-нибудь из детишек. Снимает нянечка.
Потом видео нарезается на матрицы желающим. Цена вопроса - стоимость матрицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы