котофеевские вальки теплые али нет?

кто ходил в таких прошлую зиму мерзли нет у деток ноги??? и еще у нас есть мембрана котофеевская и демарыы надо ли вообще валенки брать?

если брать валенки то только самокатки, мы в котоф.валенках мерзли, причем оба ребенка - ледяные ноги были даже в термоносках %) . В этом году взяли обеим мембрану Котофей, один раз ее носила доча, весь год без теплых носков проходили ;)

Мы проходили всю зиму в валенках котофей,а вот в самокатках с шерстяными носками ноги мерзли(хотя ребенок активный)

В котофеевских валенках место для пальчиков мало, особенно у кого ножка не худенькая, а еще если носок толстый, пережимается там все, кровоток нарушается, вот и холодные пальцы. Но смею предположить, что не у всех моделей так.

всю прошлую зиму проходили, ни разу не замерзла, ребенок тогда в основном стояла,не бегала, в этом году тоже собираемся купить

всю прошлую зиму проходили-не разу не замерзли. На эту зиму размер побольше взяли. Так что нам котофейчики-валеночки нравятся.

а в этом году у них новые модели-внутри овчина натуральная есть! вообще не замерзнет ребенок. дочка носит уже 4 зиму и нам нравится

у нас в прошлую зиму самокатки были, у сына сестры валенки котофей на подошве, ноги ваще вымерзали после -15, еще и скользкими оказались... я вот сама в раздумьях... может куплю на иск. овчине

Я дочке в 8 лет покупала Недовольна-ноги мерзли, скользкие,потом вообще порвались Никогда больше их не возьму

Купила сегодня такие.
Там внутри натуральный мех, овчина. Этим они меня и подкупили. Смотрела самокатки еще, так они такими тонкими мне показались, по сравнению с котофеевскими. В них еще стелька войлочная, толстая, вытаскивается, под ней есть слой кожи, потом уже подошва. Надеюсь, в них сыну будет тепло.

Лариса-К
Купила сегодня такие.
Там внутри натуральный мех, овчина. Этим они меня и подкупили. Смотрела самокатки еще, так они такими тонкими мне показались, по сравнению с котофеевскими. В них еще стелька войлочная, толстая, вытаскивается, под ней есть слой кожи, потом уже подошва. Надеюсь, в них сыну будет тепло

Где и за сколько брали подскажите пожалуйста. Тоже надо валенки думала купить самокатки,массажист отговорила

Наука

Я живу в Асбесте, купила у нас в городе. Это новая модель, с мехом внутри. Думаю, что в Екатеринбурге должен быть большой выбор такой обуви.

Мы носили валеночки котофеевские в прошлом году, остались очень довольны, не мерзли, носили на махровый носочек. Вначале по поводу подошвы я сомневалась, но оказалось, что все ок. Ребенок был не особо активный еще, но иногда вставал походить - не скользили мы. Так что - вариант отличный на зиму.

Ребёнок,6 лет,в том году измучелся,ооочень скользкие %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы