Какие краги купить?

Девочки, задумала купить краги, уж больно сыну в варежках неудобно, да и надевать их долго. Какие краги удобнее? Какой размер на 2.2 года? И в каких инет-магазинах есть? в одном, вроде, нашла, только сомневаюсь, будет ли нам удобно в таких...

вот еще

мы вчера с машинками купили.Сыну 2,6- крупный, взяли 3 р-р.В прошлую зиму в таких же ходили очень теплые.По удобству-сначала сын не хотел надевать(прошлую зиму), зато сегодня осенние снял сказал что только в новых с машинками пойдет

m@m@Sasha
m@m@Sasha

Это которые на первой фотке? а вы их надевали уже?

я че-т больше ко вторым склоняюсь, потому что у них застежка есть

Alice\~Лисица
Это которые на первой фотке? а вы их надевали уже?

Пришлось фанат машинок руки мокрые.Если их поверх куртки надевать то сползают, но зато у них меховушка внутри мне кажется что теплееСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 02:36

У нас прошлой зимой были розовые как на первом фото-было 6 лет брали размер 5,классные ,в этом году такие же купили размер 6.и ничего они не спадают!

Беда у нас с крагами... Варежки - не вариант, замочит за раз. Дело в том, что у сына очень маленькая ручка, сейчас в 2,5, носит краги самого маленького размера (нулевки и единички)\ в зависимости от бренда). Подходят только реймовские рейматеки с молниями сбоку, которые, ну а без перемычки по запястью вообще ни одни краги носить не может. ;)

Okv7
сейчас в 2,5, носит краги самого маленького размера (нулевки и единички)\ в зависимости

у меня 4-х летка будет ходит в крагах реймовских...размер 1...беды в этом не вижу

а мне вот такие понравились. не знаю краги это или просто варежки но у них тоже липучка на запястье. а сами такие мягкие-мягкие. прям прелесть. Riema. видела в магазине 600 рублей.

мне не понравились керривские, как на первом фото. Не вполне удобно надевать.
Подруга очень оекомендует краги какой-то нашей очетественной фабрики. Стоят примерно рублей 200-300. Они с фиксаторами. (но тут уже ребенку самостоятельно не застегнуть, хотя, можно найти выход).
Продают в семье. Визуально неплохие, но я пока не купила - не могу поймать нужный размер.

LionMOTHER

варежки это.

LionMOTHER
видела в магазине 600 рублей.

промокают, наверное?

ЛисиЧЧЧка
мне не понравились керривские, как на первом фото.

вот и больше ко вторым склоняюсь. Только фирма мне не знакома Н&M. Стоят 950 р

Наташа85
у меня 4-х летка будет ходит в крагах реймовских...размер 1...беды в этом не вижу

Сейчас-то не беда (уже хоть что-то держится)... Беда была с 1-2 годиков, когда ни варежек, ни перчатог, ни краг вообще не найти на такие ручки, только для новорожденных (без пальчиков)

однозначно с ремешком на запястье. Все, что на резинке - сползает немилосердно.
lionmother, краги - это рукавицы с удлинненным запястьем, то, что у вас на фотке - обычные варежки.

проблема с маленькими ручками знакома, да - у старшей дочери маленькая рука. Ох, и намучались в первую зиму - ну ничего не подходило, все большое, на слоновьи грабли просто %) Кое-как в меховых крагах на резинке, под одежду отходили, потом уже проще было...
У младшей ручка побольше, купили рейматек краги, с молнией сбоку, ремешком-фиксатором на запястье, надеваем под куртку. Великоваты, но только чуть-чуть.

Ребенку 2-й год краги керри покупаю, никогда не сползали, одеваю под куртку. В этом году точно такие же как на 1-м фото, р-р 3, хотя ребенку 2 года (руки большие). Зимой в них в любую погоду не мерз.

у нас обычные краги фирмы Олле. С липучкой (на тоненькие ручки лучше, чтобы застежка регулировлась. Резинка может быть слишком широкой). Никаких нареканий. Купили в Колыбельке.

Статья в помощь к [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]выбору краг[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 13:54

автор, влезу в темку, вот такие краги Ленне зимние как вам? на маленькую ручку годовастика? можно под рукав засунуть их, они тогда вряд ли сползать будут. и вторые лэсси, но они на теплую осень холодную зиму.

Ulita
вот такие краги Ленне зимние как вам

Прямо вот такие же были, одно могу сказать, очень теплые... Но у нас они сползали, вернее пальчик никак не сидел в нужном месте, одевала просто закрыть руку (как заглушку. А что делать? Все равно сейчас беру только

шпингалeтки (ex Митридат)
ремешком-фиксатором на запястье

;) Никаких "просто резиночек"

Okv7
автор, влезу в темку, вот такие краги Ленне зимние как вам? на маленькую ручку годовастика?

В прошлую зиму как раз ребенку 1,2 было. Отлично сидели, правда повторюсь, что ручки у ребенка не маленькие.

Okv7
у нас они сползали, вернее пальчик никак не сидел в нужном месте

вот точно так же. Тоже ленне точно такие же, как на фото, только размер карсный+бордовый (для девочек)
:(

Alice\~Лисица
Только фирма мне не знакома Н&M. Стоят 950 р

хорошая фирма. У меня много ее вещей и детских, и взрослых. Хорошиее качество. Естветсвенно, отшивает китай, но качественно.

ЛисиЧЧЧка
Продают в семье.

Это на Фролова который?

LionMOTHER
а мне вот такие понравились

у меня такие сын отказался носить. 1х, ему в них жарко, там толстенный флис, 2х, они промокают, 3х, в помойку не залезть ибо мать косо смотрит.
я своему с года покупаю на молнии и до локтя, чтобы липами пристегивались. и только из непромокаемых материалов.
пользовали разные - рейма, джонатан, ленне.
ну и для поездок обычные тонкие перчатки или варьки хб\флис\шерсть по погоде.

MafioZZi
Это на Фролова который?

угу!
я, правда, не знаю, как они в носке эти краги за 300 р. Но мне моя подруга очень хвалила. Говорит, что полдвора у нее в таких ходят. Удобно очень.
Ну, она меня и попросила в Семье приглядывать наш размер (у нас дети ровесники), и, в случае удачи, сразу брать. Но мне в магазине сказали, что маленькие размеры быстро разбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы