посоветуйте бассейн для годовалого ребенка

посоветуйте, пожалуйста, бассейн для годовалого ребенка. район Уралмаш (или что-нибудь около). Поделитесь опытом кто уже ходит или ходил: какие условия, справки, можно ли вместе с папой (втроем :) ) и т.п. Спасибо.

это про уралмашевский (только не верьте,тренера там никакого нет)
www.e1.ru/catalog/itmix_test/semeinoe_plavanie/
это калининец (но там с двух лет)
www.kalininets.ru/arts.php

верх-исетский- группа мать и дитя с 1 до 4, на их сайте очень подробно все расписано. с папой вряд ли, да и зачем он там

ой сорри, не увидела про уралмаш

Месяц назад начали ходить в Уралмашевский, набирают деток с полугода, тренер есть, задания дает, все как и положено, но у вас ребенок маленький, поэтому не ждите от него результатов как от пятилетнего
что не понравилось, то что раздевалка и душ общие
что понравилось - отношение, очень теплая вода и гибкий график
в итоге ходить не будем, т.к. нахлебались там ротовирус заработали, ну не беда на следующий год попробуем в Калининец, там чище и все разделено
попробуйте разовые занятия для начала, чтобы не переплачивать зря, а потом для себя решите ;)

с папой можно втроем тоже, то там реально тесно

Mozolk@
это калининец (но там с двух лет)

ну не знаю, у нас из садика детки и младше ходили )) надо узнавать

королевская устрица
ой сорри

ничего страшного. спасибо, рассмотрим и этот вариант

Ja__mama
ротовирус заработали

:( очень жаль, после этих слов страшновато стало ...

опалихинская 17

ЛеночкаЕ
очень жаль, после этих слов страшновато стало

попробуйте ;) ,
я не пугаю просто предупредила, т.к детки воду хлебают только шум стоит, но у моей столько восторгов было и сейчас в ванной показывает как в водичку дышать :)
действительно очень очень жалко, что так вышло, ни за что бы не бросили если бы не здоровье

Ja__mama

в инфекционке потом лежали?

Ja__mama
раздевалка и душ общие

это как? не поняла..что значит "общие"?

Ja__mama
.к. нахлебались там ротовирус заработали

так безапелляционно заявили. Мы с 2х месяцев в этом бассейне плаваем и ничего от туда не притаскивали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы