Покупать нескользкую обувь? Посоветуйте

Суть. Купили викинги недешево, блин... А они скользят. Сыну 2 года, вышел и падает-падает-падает... ну там где земля- нормально, или просто снег насыпан. А по тротуару идти - падает. Посоветуйте, что делать-то? На вторую пару я как бы и не рассчитывала, но ведь ребенку-то неудобно. И какая марка не скользит?

валенки.

k2Marissa
что делать-то

1. наклеить обычный пластырь
  2. отдать в ремонт, пусть наклеят там антискользящую подошву

Если подешевле Демары мои всю зиму в них бегают нескользкие в этом году купила Iglu норвежские на тинсулейте они дорогие тоже не скользят, Куома говорят нескользят лично не носили подруга говорит так.

у нас рикоста - не скользит.

котёнок™

А вот это идея! Спасибо.

archik

Я сама удивилась, но тут уж нет сомнений.. Покупала в стокманне

Так это скорее всего на льду первом пока так. Мы котофей носим второй год, по льду тоже сплошной стресс, а саму зиму нормально ходили

ВихлястаяЗихлюшка
Так это скорее всего на льду первом пока так.

Ага... Так может сейчас нужна другая обувь? Прикупить демисезонку утепленную какую-нить? У нас еще плоско-вальгус, поэтому д\с были ортопедические совсем без утеплителя, внутри просто кожа, из них перелезли в викинги. Или не заморачиваться?

Викинги правда очень скользкие, да и куома не лучше, вообще думаю за что такие деньги отдавать, потом всю зиму ребенка ловиш. А подруга у меня вторую зиму дочке валенки Котофей покупает на подкладе и тепло и не скользко.

k2Marissa
А они скользят. Сыну 2 года, вышел и падает-падает-падает...

Слушайте, ну там реальный гололед, да с непривычки, вряд ли сегодня кто-то не скользил ;). Первый снежный день - не показатель ИМХО. Выпадет нормальный снег и посмотрите, по мокрому льду только на коньках можно ))))

Куома стопроцентно не скользит )))))) Но ее по такой погоде и не носят еще.

купили бюргершуз с системой антигололед, прикольная штука :-) не скользит

Бюргершуз. Расскажите где такое чудо купили?

я читала где то,что нужно на подошву клей вроде налить немного и песочком присыпать)))в детстве мне помню какую то шершавую изоленту приклеивали,не скользило вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы