Тема закрыта

Причина: 0

2 вопроса мамам годовастиков

1. Подскажите, ну КАК Вы носите шапки-панамки? У Дашки истерика просто когда не нее одевают НЕЧТО с завязками. орет и срывает, отвлечешь на минуту, вроде успокоится и опять по новой...Последник месяцы носили санетовский капор. его фиг снимешь, но сейчас в нем жарко, попыталась одеть панамку трикотажную на завязках...реакция- см выше ((
  2. Чем мажете щечки когда деть на солнце? у меня доча белокожая, так любые солнечные лучи вызывают покраснение почти моментально, какой крем лучше купить?

так и носили - постоянно одевали то, что он сбрасывал

1. с завязками носим спокойно, без завязок - снимаем;)
    2 пока ничем, старшей тож не мазала, а она белокожая
    вощим не помощники мы)

Я ребёнка мажу Топи кремом. Он помогает при сухой коже и от солнечных лучей защищает.

Мы носили косынуц трикотажную. Не снимала, а на завязки примерно так же реагировала, как ваша.

Щечки не мазали, не было необходимости, посмотрю. что будет этим летом, а вообще стараюсь гулять с ней когда жарко в тени деревьев.

*anna**
Топи кремом

записала

Uniti
Мы носили косынуц трикотажную.

это нереальный вариант

мы носили обычную панамку без завязок. Не снимал. Зато наш друг снимал панамку и с себя, и с Кости и шел в урну выбрасывать :D Он шапки вообще не признавал. У них была одна единственная шапочка, которую он соглашался одеть - крошечный лялечный чепчик. Вот мама в саму жару и одевала его - хоть макушка прикрыта в солнцепек :) Но вид, конечно, уморительный :D

щечки ничем не мазала.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 18:00

а у меня любительница кепок-бейсболок :) ни на что не променяет :) и они с головы не спадывают :)

Вчера договаривались: я ляле одела косынку, она сняла, я одела и предложила: "Если ты не будешь снимать косынку, я тебе дам нести мои ключи". Ребенка подумала и решила, что условия приемлемые. Один раз, правда, потянулась к косынке, но я напомнила про ключи и пообещала, что изыму.

*anna**
ребёнка мажу Топи кремом. Он помогает при сухой коже и от солнечных лучей защищает

разве защищет от солнца??
А нам советовали носить панамки, чтоб тень на лице была. ну и летом соответственно, с 12 до 16 на улицу не ходить. Когда солнце самое опасное.

сейчас много кремов-защита от солнца для деток от года...у Нивеи были вроде с разным уровнем защиты...
а у нас чепчики самошитые...такая кукла доча в них...ух...в это лето тоже будем чепчики нацеплять...они у нас беленькие в кружавчиках...

Я купила у Эйвона лосьон детский с СПФ 50, это самой большой фактор, что я где-то встречала. Можно деткам с 6 месяцев (на упаковке написано). Он еще и влагоустйчивый. Пока только начала пользовать, не знаю насколько хороший.

А какую вообще сейчас шапочку надо надеватьь? Тоненькую с ушками? От чего защищать ребёнка? От солнца или уши от ветра? Кто опытный просвятите! :)

Есть крем "Наша мама" он защитный от солнца, а ещё у них есть спрей тож от солнца.

1. пока, ттт, нормально, но только с личным примером: смотри мама в шапке (читай - бейсболке), и ты шапку надевай (читай - панамку, но она без завязок, простецкая такая джинсовая).
  2. здесь не подскажу - не белокожие мы - не мажем щечки

Front

В инструкции написано, что защищает.

Сорока-белобока
От солнца или уши от ветра?

Когда совсем жара - легкая панамка от солнца.
А сейчас скорее от ветра чего-нибудь из тонкого трикотажа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы