Джангл-бюджетная альтернатива куоме?

Пошла выбирать ботинки сыну. Приглянулись мне валенки джангл, выглядят как куома, цена радует. А такие же они теплые? Кто носил прошлую зиму поделитесь впечатлениями.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:41

2 ребенка из нашей компании ходили, не мерзли, не потели, все ок, мамы довольны.

у нас один мальчик знакомый ходил

Бэкки Блумвуд
все ок, мамы довольны.

Я Cолнце

всю прошлую зиму отходили, ни замерзли ни разу, не скользят, вроде детям удобно. А вы где их увидели и за сколько? мы вроде 2 пары за 2600 брали на Зоологической

их много разных, интересных моделек, я в минию видела

Купила на зоологической 1250, черные, синих нашего размера небыло, Серые в соседнем магазинчике за 1350. Другие не смотрела. Я вообще туда за демарами ехала, но нашего размера не было, вот и пришлось что-то выбирать, кожу/мех я даже не смотрела, сразу взгляд как-то на эти упал. \Теперь на собственном опыте узнаем тепло ли ;)

Да говорят теплые, у нас знакомые в том году ходили и опять купили такие же. в Активе брали за 1210 вроде

нюша-хрюша

вчера в Активе за 1450 уже видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы