Тема закрыта

Причина: 0

Не писиет на улке

Жарко, без памперса гуляем, только никак не поймем как писить не на горшок (нам 1 и7мес). Вроде пока терпит до дома, но уж очень не хочется, чтобы писилась в штаны, вдруг не дотерпит до дома...
Пробовали учить ее, не понимает, потом идет на горшок и писиет :)

у меня когда сын примерно в этом же возрасте был то,я делала так.когда гуляли во дворе,другие мамочки своих деток под кустик на ручках писать водили.так вот Дима "подглядел" и стал тоже писить когда я его "высаживала"
все лето ходили без памперсов,на запас просто брала что-нибудь

Я своей в прошлом году просто предлагала пописать на травку, ей идея понравилась. И потом уже просто говорила на травку на травку и сама бежала в сторонку. Н уне сразу все случилось, были и мокрые штанишки.

Josephine
Пробовали учить ее, не понимает, потом идет на горшок и писиет

Первое время ни в какую не хотела, терпела до дома, или горшок с собой брали. А потом

Medyzka
когда гуляли во дворе,другие мамочки своих деток под кустик на ручках писать водили.так вот Дима "подглядел" и стал тоже писить когда я его "высаживала"
все лето ходили без памперсов,на запас просто брала что-нибудь

хм.. :) надо будет и нам кого-нибудь из других деток в кустиках "при деле" подловить - показать, что так бывает )))
а то идем, до дома еще далеко, "мама, писать!" спрашиваю - "пойдешь под кустик?" - "не, в горшок!"
ну и бежим как савраски, до дома, даже если не планировали. в штаны-то писать как-то не ого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы