Сколько шалфея пить при завершении ГВ?

Сколько стаканов шалфея пить в день при завершении ГВ?

Я пила как чай, раза 3-4 в день

Вообще не пила.

сколько захотите :) у меня не было какого-то определенного количества, но те не менее молоко хорошо уходило

а ребенок как при этом себя ведет?сосет грудь или отказывается от груди?плачет
или нет?

А зачем тогда пить шалфей если продолжаете кормить, не понятно. Я пила его когда свернула ГВ.

СамаяЛучшая
а ребенок как при этом себя ведет?сосет грудь или отказывается от груди?плачет
или нет?

начинает сосать с особым остервенением %) , т.к. молока сначала мало становится, потом пропадает

lulekj
молока сначала мало становится, потом пропадает

а это за какой примерно период времени?

я пила только шалфей при завершении ГВ. Заместо воды, чая и тыды. Маленькими глотками. Но начала уже когда полностью убрала грудь. До сих пор выдавить чё-нить можно, ежели сильно постараться, год уже почти прошёл

я пила 3 раза в день по кружке. больше НИЧЕГО не пила. так 3 дня.молоко ушло за неделю.

девочки а вы при этом сцеживали молоко, когда грудь распирает от избытка молока в первые дни?

Фенечка
девочки а вы при этом сцеживали молоко, когда грудь распирает от избытка молока в первые дни?

сцеживала при необходимости до облегчения. 2 раза всего. Но мы в 2.2 закончили. Я хоть и молочная, не так много было уже молока

А че, его пить надо? :=-O: (Вот ведь, неправильно завершала кормить )

Что-то я совсем запуталась с этим шалфеем %) надо сначала от груди отучить,а потом пить шалфей?или можно начать пить,а потом молоко пропадет и ребенок сам отучится от груди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы