Посоветуйте плиз обувь на межсезонье

Всем привет!
Поначиталась предыдущих темок по обуви, голова кругом.
На холод беру мелкому (2 года, подвижный мальчик) валенки самокатки.
А вот что купить ему на период от +5 до -10 не могу определиться! Чтоб не мерз и не промокал, любитель бегать по лужам и слякоти:) Причем я сторонник покупать вживую, а не через инет заказывать!
Посоветуйте кто чем доволен плиз! Что купить и где?
На прошлую зиму брала куому, удобные, но ноги мерзли даже в -5, хотя был спец носок даже. Не знаю почему. В холод отлично отходили в валенках.
Буду признательна за дельные советы:)

olivvka
период от +5 до -10

olivvka
Чтоб не мерз и не промокал, любитель бегать по лужам и слякоти

мембранные ботинки вам нужны. Выбор огромен, от недорогих котофеев до экко и т.д.

Ну а какие мембранные хорошие? Еще чтобы не скользкие были

olivvka
Ну а какие мембранные хорошие?

Кому что нравится. Только на своем опыте поймете. Я вот купила в ДМ мембрану (китай фабричный) за 1350, очень довольна. Теплые, не промакают, тоже по лужам любим ходить, сегодня гуляли, боялась что снег будет налипать на подошву, нет все хорошо и не скользкие.

Котофей мембранные - супер вещь
вот моя темка, когда я их выбирала www.u-mama.ru/forum/messages.php

Купила дочке 2,4года geox с двойной мембраной, в гривече, классная обувь. Она кстати до -35 при активном гуляние.

olivvka
куому, удобные, но ноги мерзли даже в -5, хотя был спец носок даже.

в -5 в них жарко даже на простые колготки...ножка потела просто

на межсезонье посмотрите мембрану котофей

в прошлом году проходили веснуосеньзиму в капике мембрана и мех искусств, эти три сезона решили испробовать примиджи, там тоже самое, но они мягче и красивее.

А где можно купить котофей мембранные?

Я тоже Котофеев мембранные взяла на слякоть, потом в Куому перелезем.

девочки, подскажите, второй день, возвращаясь с прогулки ножки у сынули холодные, прям ледяные, ходим в мембране котофеевской, пишут, что теплая, а мы мерзнем. хотя вообще-то не мерзлявые

Купила мембрану котофеевскую сыне-1,4 нам. Потом в куому перелезем. Думаю, что мембрана от котофея- оптимальный вариант- дешево и сердито как говорится, ну и по качеству более= менее нормально.

Eclat
возвращаясь с прогулки ножки у сынули холодные, прям ледяные, ходим в мембране котофеевской, пишут, что теплая, а мы мерзнем. хотя вообще-то не мерзлявые

Может действительно в них еще жарко??? Нога потеет, затем быстро замерзает.
Если размер большой, тоже мерзнуть будет ножка.

Django
Котофей мембранные

промокли сегодня у нас...

Narrayana
А где можно купить котофей мембранные?

В Детском мире можно. Котофей часто бывает и в маленьких детских магазинчиках, очень распространенная марка.

AlexandraAD
Может действительно в них еще жарко???

ну, не знаю, а до них на баечке-уже холодно, по размеру хорошо-я не любитель "на вырост" покупать

Сегодня в котофеях гуляли, не жарко и не холодно, хоть и размер немного великоват. Не промокли :P , носилась по лужам и талому снегу, весь комбез устряпала

это мембрана, в них не может быть жарко, ножка дышит - это спец.технология.
вы на что их носите?
мы уже второй год в мембранке котофеевской - не мерзнем до минус пятнадцать, спокойно гуляли в прошлом году даже по слякоти, сейчас по лужам и грязи - всё ок

olivvka

В личку написала)

Сицилия86
это мембрана, в них не может быть жарко, ножка дышит - это спец.технология

Может-может... в плюсовую жарко и нога потеет :( Утеплитель-то тоже роль играет... Вот только при минусе перестала потеть ножка у ребенка, хотя чувствуется, что все равно ей там жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы