Что взять с собой? Про вещи

Девочки я опять заболела %) скорей всего придется ехать болеть к бабушке на недельку, а то с дочей физически не справляюсь и заразить ее боюсь.
Вопрос вот в чем... С учетом погодных условий, что взять ребенку из верхней одежды? Есть дидриксон демисезонка и зимний ленне 120+мех.. Боюсь что вдруг станет холодно, и доча в демисезонке замерзнет %) Или ехать в демисезонке и взять с собой флисовую поддеву?
В общем тараканы в голове покою не дают... Или оба комбеза взять и не париться (хотя тащить на себе кучу вещей не айс) Простите за сумбур, голова раскалывается ((((

Katrin-ka оба комбеза взять и не париться

:dada: правда я не поняла о какой куче вещей вы говорите. Это же не 2 комбеза на овине, которые даже в один пакет не поместятся :)

Django

;) ну и по мимо комбезов надо вещи брать, мы просто видимо без машины до бабушки будем добираться (((

Katrin-ka
мы просто видимо без машины до бабушки будем добираться (((

Может тогда такси? ;)

С@м@я

конечно на такси, но запихиваться тож не оч удобно )) одной с детём, вот и думаю :)
будем распихиваться как нибудь

по моему вы сами себе всё усложняете :)
сумки может помочь водитель спустить и в багажник положить
ребёнка вы в машину посадите
вещей много не стоит брать если бабушка живёт в том же городе, что и вы

эт не я усложняю )) а больная голова, которая ногам (и всему остальному) покоя не дает
спасибо за мнения, буду брать два комбеза, а то кто ее, нашу уральскую погоду, знает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы