коляски (фото) Мишутка,Everflo,Modern-отзывы очень нужны!

Девочки,кто пользовался,напишите отзывы,как зимой?Ширина лежачего места,не холодно ли спать,проходимость колес,не разваливаются ли колеса,корзина для продуктов не сильно низко,амортизация,ну и т.п,плюсы и минусы? на фото 1. Мишутка 2. модерн 3. ЕверфлоСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 10:39

качество г... у этих колясок :(

Из этих лучше модерн (сама как-то посматривала). Но цвет такой вы вряд ли найдете (енсли он нужен, т.к. я сама искала - не нашла). Мишутка - слишком некрасивые внешне, топорные какие-то, и быстро вид теряют (всек тканевые элементы). Про эферфло не знаю, но внешне - что-то не очень, хлипенько.
Сама поднапляглась и купила в итоге капеллу.

имхо лучше поискать что то приличное, но бу за эти деньги

у нас есть капелла зимняя,но мужу она не нравится,надо,чтобы он ребенка видел перед собой (это у него такое после трансформера,который был у нас до 8 мес.ребенкиных),то есть,чтобы с перекидной ручкой было,и обязательно большие колеса

Мишутку точно не берите - жутко неудобная и для ребенка, и для взрослого. :( Про другие ниче не знаю.

жена и мама
надо,чтобы он ребенка видел перед собой

жена и мама
чтобы с перекидной ручкой было

В мишутке, когда ребенок лицом к тебе идти невозможно - ногами пинаешь ось у колес - ручка видимо короткая для этого положения, все время будете запинаться.

жена и мама
большие колеса

колеса не мягкие, амортизации никакой - ребенок все кочки пересчитает :(
Вобщем - отговариваю очень

Еверфло была у сына, ничего плохого не скажу, я была довольна

А может у кого -то тогда была Бимбо?

Подружка
качество г... у этих колясок :(

и внешний вид тоже.
автор, ну купите ы бу приличную коляску за те же деньги.

Loura
Еверфло

я вот вчера прочитала,что у нее корзина очень низко,и если хоть что-то положить,то подметаешь ей асфальт,и еще,что она очень холодная на зиму.А вам как?

jane air
автор, ну купите ы бу приличную коляску за те же деньги

а какую?я просто ничего не нашла,чтобы ребенок к папе лицом был и чтобы колеса были большие,а не сдвоенные летние... :(

Есть ведь Капеллы с перекидной ручкой :)

Еверфло такая у нас была - не скажу что холодная.... Но корзина и правда ооочень низко и амортизации почти никакой - для лета я бы купила, для зимы - нет. Из плюсов - легкая (это если есть проблема с лифтом), в реальности смотрится лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы