В каком кресле лучше?

8 часов в дороге-реально в сидячем кресле или лучше в люльке? Ребенку год.

сидячее с одним положением спинки?

Да,только сидя(

в любом случае перерывы нужно делать, вставать с кресла...

тогда в люльке лучше, потому что спать надо будет, а сидя неудобно

В люльке ему лежа тоже тоскливо...

Остановки делаем всегда, без них взрослому-то тяжело.

где-то когда-то читала, что не больше 2х часов сидеть можно в таком возрасте. можно делать частые остановки на заправках, у кафешек, но как малыш спать-то будет? сидя?

Да , лучше наверно в люльке.

где-то был прокат автокресел для детей. возьмите в прокат то, которое и сидя, и лежа, и полулежа ;)

скажите хоть какие конкретно-то у вас кресла?
люлька- совсем люлька? т.е. полностью лежачая что ли?

Ой, а где, не подскажите?

Marfa17
Ой, а где, не подскажите?

я не знаю. воспользуйтесь поиском на ю-маме когда-то тема была про прокат автокресел

люлька обычная, от 0 до 13 кг.

[a url=www.eka-deti.ru/prokat-avtokresel.html]прокат тут[/a]

Marfa17
люлька обычная, от 0 до 13 кг.

слушайте, ну а чего вы тогда велосипед изобретаете?
ее же можно поставить практически в сидячее положение.
а вот спать в ней гораздо лучше. не сравнить со страшими креслами, даже с теми, у которых спинка откидывается.

Спасибо, нашла прокат, буду звонить. Ну если что, то в люльке съездим.

Автор, постомрите кресла категории 9-18 кг., у них как правило есть сидячее и полулежачее положение.

У нас такое - Бритакс эллипс, ребенок и мы довольны, в июне в нем 8000 км отмотали ;)

Шнырк
Автор, постомрите кресла категории 9-18 кг., у них как правило есть сидячее и полулежачее положение.

Шнырк
ребенок и мы довольны, в июне в нем 8000 км отмотали

+++ только у нас фирма другая ;)

Прокат всего-то 50 р. в день, если будут такие кресла в наличии-обязательно возьмем. Всем спасибо за советы!

lulekj
где-то когда-то читала, что не больше 2х часов сидеть можно в таком возрасте. можно делать частые остановки на заправках, у кафешек, но как малыш спать-то будет? сидя?

например, бритакс об этом в инструкции пишут, даже для кресел 1-2-3

я часто в область мотаюсь. 3 часа езды в 1 сторону. но так как я одна с ребенком в машине на трассе, я очкую останавливаться у всяких кафешек, чтоб ноги размять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы