Немного юмора

:y_0024:

ой

Шедевр %)

:y_0006:

Шедеврально

%)

%)

тут точно ремень, который ремень имеется в виду? Если да, то почему он живёт В штанах? В штанах обычно другие живут... ня-мня... персонажи Или это я с утра пошличаю сверх меры?

Vikulizm
тут точно ремень, который ремень имеется в виду? Если да, то почему он живёт В штанах? В штанах обычно другие живут... ня-мня... персонажи Или это я с утра пошличаю сверх меры?

Видимо ваш муж не носит штаны с ремнями :)
НУ и штаны = брюки, джинсы.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 09:25

С огромной бородой :lazy3:

Пищалка
Видимо ваш муж не носит штаны с ремнями

ремень НА штанах, а не В них. Видимо, я после ночи не остыла
А вы чё так серьёзно-то? хьюмор же. Я посмеялась от души :)

-приколюха. Спасибо, порадовали.

навеяло одну книжку "Приключения какашки" - :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 10:46

Hippo
навеяло одну книжку "Приключения какашки" тоже сразу вспомнила

спасиб, повеселили

а еще рядом жила-была добрая тетушка Кувалда. Увидела она, как большой Ремешок маленьких обижает, подошла к нему, хотела поговорить, да на ногах не удержалась, старенькая, тюкнулась на Ремешок... Долго ли коротко ли Ремешок в мастерской свои пряжки собирал, нам неведомо. Да только с тех пор он маленьких не обижает, из больших штанов нос высунуть боится.

ну в общем над говном можно посмеяться, но говном от этого оно быть не перестает.
креатив говно, автор - мудак.

то ли у меня чувства юмора нет, то ли юмора здесь нет :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы