Д/с Веснушки хочется услышать отзывы

Кто ходит или ходил в этот садик, поделитесь своим мнением)))

поищите поиском, я про этот садик таких страстей начиталась!

я ходила на Готвальда садик смотрела. ПРишла во время сончаса, дети спали, а в горшках была моча, т.е. никто не потрудился ее вылить, тем более помыть горшки. Еще я там увидела 7-ми летнего мальчика, который в сон час не спал. Про него мне сказали, что родители попросили его подержать до сентября (дело было в июне). Уважающий себя садик не будет брать всех попало, лишь бы деньги платили.
Когда я думала, водить туда ребенка или нет, просила отзывов о нем других мамочек с форума, могу их вам переслать, но поверьте они не лестные. А еще знаю, что этот садик раньше по-другому назывался, но заработал себе такую оттталкивающую репутацию, что даже пришлось переименоваться в "веснушки"

Хотя моя сосетдка водит ребенка и всем довольна. Смотря у кого какие критерии.

я поиском ни чего не нашла, если вам не трудно ссылку что ли сбросьте где почитать. Спросила про образование воспитателя - мне ответили что психолог, но думаю педагогическое образование и наличие санитарных книжек обязательно должно быть. Создалось впечатление о группе, что грязно, детки все маленькие, гуляют один раз в день, а то и вообще в группе сидят. А там душно, жарко...

Вы бы хоть район указали,у них несколько садиков.

Мы в Октябрьском, по Восточной.

вы название темы поменяйте может больше отзывов будет ;)
вас интересует мини-садик Веснушки на Восточной 25?
Почему именно на нём остановились? Из-за низкой цены (всего 8 500)?
В нашем микрорайоне вообще дофига миников :) другие варианты рассматривали?

Ищу садик рядом с домом, Цена меня конечно устраивает, но хочется лучшего для ребенка. Пусть и дороже будет. Про Веснушки подумала и желание у меня что то отпало туда ребенка отдавать, схожу Ракушку посмотрю. Если вы еще варианты знаете, буду рада если поделитесь)

Марусечка Если вы еще варианты знаете, буду рада если поделитесь)

у меня таких вариантов воз и маленькая тележка серьезно ;)
с прошлого года начала собирать базу данных по мини-садикам в нашем микрорайоне
Шарташский рынок - ЦПКиО. Домой приду, если вспомню отправлю файл :)
Забуду - пишите сами в личку, ок? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы