Садик на победе 2!!!Солнышко!!!!

Кто ни будь ходит в мини садик Солнышко на победе 2.Отзовитесь пож-ста!!!!!все +и-.

ходили на серова, нравилось.

Стояли перед выбором этого садика, самый большой минус это отсутствие площадки, на мой взгляд, а так нормально

Катерина85
самый большой минус это отсутствие площадки

сейчас тот ''загончик'', который был детской площадкой демонтировали, строято фантан со скамейками, типа зоны отдыха %) нафиг бы он под окнами нашими уперся...козлы...ну, ладно

сейчас детей водят гулять во двор Победы 2-Победы 4 на огороженную площадку ТСЖ

Тоже рассматривали этот дс, так как живем в этом доме, но стали его рассматривать после того как нас из Подсолнуха попросили

Наблюдаем за этим садом все время, которое он находится в доме.

Зимой очень редко гуляют, не знаю, может это нереально столько детей успеть одеть, чтоб никто не спарился, пока ждут остальных, плюс если кто заболеет, то остальных потянет за собой. Не знаю. Факт-зимой почти не гуляют

Плюс. Никогда на детей на улице никто не кричал, дети всегда смеются, довольные.

Когда сами ходили смотреть, оттолкнул ужасный запах смеси хлорки и мочи.

Выбрали другой сад, которым очень довольны

sanch0 and Ann
Выбрали другой сад, которым очень довольны

а какой если не секрет?

Карапуз на Уральских рабочих. Воспитатели чудесные. Дочка их любит, с самого первого дня :)

Попробуйте Подсолнух на Кузнецова в новом доме. Если у Вас спокойный ребенок, то может Вам подойдет. Изначально он нам больше всех понравился. Но не сложилось

Мы ходим на Победу,нам 1,2, нравится,воспитатели хоть и молодые я бы сказала девчонки,но зато по крайней мере не "уставшие " от детей,как старушенции со стажем в 30 лет. Группы небольшие, минус конечно,что не гуляют, но я и спокойнее с другой стороны,сами после садика гуляем,а так во всем пока устраивает,хоть мы и на больничном были уже два раза.

МариНюра
воспитатели хоть и молодые я бы сказала девчонки,но зато по крайней мере не "уставшие " от детей,как старушенции со стажем в 30 лет.

именно с нашим небольшим опытом, тоже молодые девушки оказались намного лучше чем постарше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы