Новогодний отпуск

Расскажите, был ли у кого опыт поездки с детьми в новогодние каникулы за границу, в зиму или наоборот на море?
Малышке в январе 1,10 будет, думаю о море на 10 дней)

Мало 10 дней! Нам врач советовала миним. 14 (ездили летом на юг). А тут из зимы в лето...

Я бы тоже не поехала

torin
из зимы в лето...

:(
потом обратно вернетесь....и не дай Бог заболеете. (переакклиматизация так сказать)

вот прям заграницу не летали. И прямо чтобы в НГ каникулы - тоже
А вообще из зимы

ol_iva777
в зиму

бывало. И не раз. Мне кажется тут не должно быть проблем :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 15:35

значит запасаемся шоколадом, чаем, кофе и ждем весны))
понятно, что из зимы в лето и обратно жестко для всех, просто находила отзывы, что с малышками на январское море ездили, и гуд, солнце не такое жаркое)

Мы ездили, как раз на Новый Год, дочке было 5 месяцев, ездили на 11 дней. Все нормально, не болели.

Ездили в октябре на 3 недели - никакой акклиматизации, приехали в снег уже.

нууууу опыта тут у многих море!!!Я бы не поехала!

MAMAангелочков
потом обратно вернетесь....и не дай Бог заболеете. (переакклиматизация так сказать

torin
Мало 10 дней! Нам врач советовала миним. 14

мы в Индию ездили в 1,5 года из +30 в -30
нормально никакой акклиматизации ;)

кстати ездили именно на 10-11 дней

две стороны медали) спасибо за ответы, решила действовать по ситуации и настроению, думаю все же что морской воздух полезен в любое время года)

ol_iva777
думаю все же что морской воздух полезен в любое время года)

Не совсем правда. Думаю дураку понятно, что тут для ребенка никакой пользы нет. Если не да Бог что случись, будете потом себя ругать и корить. Здоровье ре важнее всего на свете. Отправляйтесь куда-нибудь поближе, к друзьям, родственникам кто живет в средней полосе. Если уж так охота впечатлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы