как вы готовите омлет для своих деток??

Девченки, напишите как вы готовите омлет для своих деток??

яйцо+молоко+соль
взболтать
сковороду смазатьм маслом, накалить
вылить все в сковороду, закрыть крышкой
5 мин и готово

я с тыквой делаю еще.
тыкву кубиками в оливковом масле тушу 10 минут. а затем заливаю

Jil
яйцо+молоко+соль

Яйцо взбить миксером,добавить сливки не жирные,соль по вкусу. На сковородку без масла вылить смесь и в духовку на 8 минут при 180 градусах.

Jil
яйцо+молоко+соль
взболтать
5 мин и готово

и еще чайную ложку муки добавляю.

Яйцо, молоко, соль
в микроволновке 3 мин.

Молоко+яйцо+соль+водичка (совсем немного), на маленьком огне в сковороде, во время приготовления перемешиваю (ест только такой :) )

Olgidochka

так же.

1-2 яйца,2 ст.ложки молока, соль.взбиваю миксером.пв смазанную маслом форму выливаю.плотно закрываю крышкой и на водяной бане держу минут 5.вкусно

Olgidochka
Яйцо, молоко, соль
в микроволновке 3 мин. :dada:

мамы, а дети любят омлет? точнее видят ли они вкусовую разницу между вареным яйцом и омлетным?
у меня дома яйца - это редкий гость холодильника... вот почитала, вроде бы просто готовить, интересно сын будет есть или нет

Спасибо девочки))приготовила сынули))слопал только так))

моя обожает яйца во всех видах, и омлет в частности.

maltseva
точнее видят ли они вкусовую разницу между вареным яйцом и омлетным?

я не знаю, отличает моя девица разницу во вкусе или нет, но радостно лопает и вареные яйца и омлетные

Jil
яйцо+молоко+соль
взболтать
5 мин и готово

практически так же, только без масла

еще сын оч любит омлет с помидорками :)

maltseva
мамы, а дети любят омлет? точнее видят ли они вкусовую разницу между вареным яйцом и омлетным?
у меня дома яйца - это редкий гость холодильника... вот почитала, вроде бы просто готовить, интересно сын будет есть или нет

Моя постоянно просит, очень часто его делаю. Съедает все, что положу и еще добавки просит.
Во-первых вкусно, во-вторых полезно!!!!

надо будет купить яйца и попробовать сделать :)

если совсем надо быстро (когда ре невтерпеж) разбиваю в тарелку 1-2 яйца, немного соли, немного молока, взбиваю вилкой и в микроволновку на 4-5 мин под спец крышкой.

делаю частенько чередую простой,с рыбой, с цв.капустой, с зеленью и сыром...моим нравиться.

яйцо, молоко, соль, базилик замороженный
взбиваю
на скокородку с маслом на маленький огонь под крышку

я делаю яйцо+молочко, все в баночку из-под детского питания закрываю, встряхиваю и ставлю в кипящую водичку 5 мин. и паровой омлетик готов

Моя дочуня в деревне яйца и сырые лопает. Дома и варим и омлет делаем. Но самое любимое из яичных блюд это цветная капуста обжаренная на слив.масле и залитая в омлете.

Девочки а с какого возраста можно омлет давать? Нам год и месяц. Че то ни разу не делала омлет еще

я первый раз дала сейчас нам год и месяц

Атаська
Нам год и месяц

уже можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы