Кто носил Керри-Люкс(330)?

Купили Керри-Люкс(330),у нас еще есть две поддевы из шерсти и флисовая кажется он такой теплый, при какой температуре его можно одевать?(нам 1,5 годика, бывает спит в коляске)

в 330 моя дочка ходит в лютые морозы без всяких поддев

Мы в коляске еще сидим, я бы своему в -5 одела и мне пофиг кто что подумает.

Misato
Мы в коляске еще сидим, я бы своему в -5 одела и мне пофиг кто что подумает.

:dada: только мы лежим :)

в прошлую не активную зиму носили такой в холода (не ниже - 20), при сегодняшней погода жарковато в таком %)

хотя бы с - 15 ! без поддёв

Мы одели 330 гр в -10..на колготы и тонкую футбу - ребенок пришел домой мокрый, очень теплые комбезы для самых лютых морозов)

Nika84
очень теплые комбезы для самых лютых морозов)

Вот и я так думаю, нафига купила? Внешний вид понравился %)

Мое мнение - если не уверены, попробуйте одеть, никто не съест :) Посмотрите, как ребенку будет - вспотеет, значит еще рано.
Мы тоже думаем, когда уже опробовать наши 330 гр. У нас во дворе вечный ветер, холодно. Я сама хожу в пуховике на тонкую блузку, и не скажу, что жарко.

я сама ношу ленне 330 уже две недели. Ребенок бегает, а я стою на месте и мне на х/б водолазку ничуть не жарко, а тепло! Не сравнивайте ребенка, спящего в коляске с 3-5леткой, это вообще разные истории. Жорко мне в нем только когда ребенка тащу на руках домой Такчто самый верный способ проверить - это одеть и погулять. А поддевы на зиму вам обязательно пригодятся, если вы будете в коляске или в санках.

прошлую осень (хол.дни)-зиму отходили в таком. минимум одежды под него надевала и нормуль (иногда футболку, иногда хлопковую тонкую водолазку и тонкие колготки). мой ребенок ни разу вспотевшим не был ;)

в 330 тока бодик и гольфы одевала, носить не раньше -5 имхо, никаких поддев теплее тонкого хб не надо, тем более в -20 никто подолгу не гуляет.

мы в 9-12 мес с поддевой шерстяной его носили. Гуляли в коляске-трансформере, никаких утепленных конвертов не было. А так- то индивидуально все, одним холодно, другим жарко, третьим хорошо. Дети просто все разные

аноним
Вот и я так думаю, нафига купила?

он дышит и в нем не потеет ре, так что он оч удобен в нашу зиму,когда ветер при -5 будет на все -15, в нем не надо как капусту ребенка одевать :) мне оч понравился :) хотя не кутаю детей никогда.

msvetilnik
я сама ношу ленне 330 уже две недели.

О как))) На улке-то плюсовая темпа была. А зимой в чем ходить будете? Поверх ищо тулупчик?
Простите, не удержалась.

Scorpion`s Queen
О как))) На улке-то плюсовая темпа была. А зимой в чем ходить будете?

не ёрничайте тут я от серьёзно в пуховике мёрзну в такую даже погоду - мерзляка жуткая, да и организм не привык ещё к холоду пока. И дома круглый год сплю под холофайберовским одеялом, а зимой ещё и в носках %) ну не вырабатывает мой тощий организм с пониженным давлением тепло

Scorpion`s Queen
Поверх ищо тулупчик?

пока как то так и представляю - муж тоже ржёт надо мной, сам ещё в ветровке гоняет.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 22:02

Нюша88
не ёрничайте тут

Да я так, не со зла. Звыняйте))))

Нюша88
пока как то так и представляю

Я тоже мерзляка, но не до такой степени, канеш)))

вот читаю про Ленне/Керри и прям удивляюсь - мамы придумывают ему какие-то мифические свойства! "Одевать только с -5 и в мороз на футболку"!!! А я скажу вам, что бывают пуховики и потеплее! Вот не поверите мне, а я иногда в Ленне еще и замерзаю!!! Если бы я одевала ребенка в Ленне при -15 на футболку, у меня бы ребенок окалел.

мы 2 дня гуляем на футболку с длинным рукавом,ребенок не мокрый

а если ребенок спит в коляске, он не замерзнет?

если в сидячей спит и без накидки на ноги в -15 и в футболке - я думаю, что замерзнет. Хоть ткань у него непродуваема, поддева нужна однозначно для лежачего ребенка. Я вообще считаю, что -15 это дубак. Поддева ведь не обязательно должна быть дорогая из супер-шерсти и прочее. Вместо поддевы подойдут колготки с мохрой и водолазка с начесом, например.

носим уже неделю Керри 330 -куртка и 150гр - полукомбез. Одеваю водолазку и колготки вниз. Ребенок на улице примерно час сидит в коляске и минут 20-30 ходит сам. При этом когда приходим домой ляжки, колени у него прохладные, а насчет куртки 330 - сам весь теплый, а руки от резинок на рукавах и до локтя всегда холодные %)

Svvetik
а если ребенок спит в коляске, он не замерзнет?

доче 7 мес, спит в 120 гр на улке час на ветру, без чехла, теплая.

аноним
ляжки, колени у него прохладные,

это нормально, у нас также, ваще не парюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы