Отлучение от груди. Укачивать в коляске?

Дочери 1,2 г. Дневные кормления постепенно убрала. Днем спит на балконе в коляске. На ночь и всю ночь ГВ, спит со мной, просыпаясь каждый час - два. Задумала я свернуть ГВ полностью. Есть возможность поставить коляску рядом с кроватью и попробовать укачивать ночью в ней. Т.е. всю ночь она будет спать в коляске (места там достаточно для нее). А потом уже, через время, укладывать в кровать. Есть ли у кого-нибудь опыт такого "сворачивания" ГВ? Или я одна такая сумасшедшая? Боюсь не выдержу укачмвания на руках всю ночь.. А этот способ кажется таким легким..

Дочке год и восемь. Самые неприятные моменты, что у нас были-отучение от укачиваний и от пустышки. Спрашивается, и на кой приучили.
Также и у вас. Надо оно вам-коляску полночи катать?
Набирайтесь терпения, спокойно, без нервов не даете грудь-и все. Пара беспокойных ночей-и будете спать всю ночь.

да, лучше перетерпеть, а то еще долго будете коляску катать......Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 09:03

от ГВ отучала в год, тк тоже всю ночь на тите висела и засыпала олько на тите.

У кого то 2-3 ночи тяжелые, а у меня 10 минимум. Прыгала на мяче, уснет - рядом с собой положу, хватало минут на 30-час.

Не высыпалась ужасно. Через 10 дней не выдержала, под утро дала грудь. Дочка насосалась и мы вместе проспали (не просыпаясь) 5 часов Не слышала как муж ушел на работу.
Днем не вспоминали про титю..

Усыпляла на руках, но не качала, а просто ходила из комнаты в комнату, пела песни. Заснет - переложу в кроватку. Потом и от этого отучались, научились засыпать рядом с мамой в обнимку опять же под песенки и постукивание моей ладошкой по спинке. Дочке было 1,3-1,4г

Позже и песенки отменила и похлопывание. С 1,8г засыпает сама, но в моем присутствии + много любимых игрушек рядом.

Так что терпения-терпения-терпения, а к укачиванию в коляске лучше не приучать, тк все равно потом придется отучать

отошли от Гв примерно в 1,2. на ночь укачивали в коляске - она спала какое то время, потом вставала - давали пить кефир, йогурт, воду, перекладывали к себе и спали ночь вместе. вместо тити давали вышеперечисленные продукты, также просыпались на горшок писить( поэтому и спим вместе - дочь полусонная ворочается когда хочет писить, я ее сразу на горшок.)
укачивали на ночь наверное до 1,6 , потом просто стала класть в коляску днем и чтобы она там без меня засыпала - подходила время от времени - проверяла чем она занята. научилась засыпать без укачиваний - перешли на засыпания вечером в кровати с мамой - лежали вместе. потом перешли на засыпания без мамы - те я выходила из комнаты, время от времени проверяла что и как, ну или например когда позовет.Сейчас 1,10 - засыпает сама.
а если у вас есть старший ребенок - просто с ним укладываете со словами - вот Вася спать пошел ты давай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы