ребенка стошнило

посадила кормить вечером ребенка; как то кхе кхе а потом после того как пол банки сьели, как начало тошнить фонтаном, просто все что до этого сьели, я перепугалась, потом все нормально, через час на ночь бытыль смеси выпили с ложкой каши без проблем, и как то недели 3 назад тоже так же стали есть вечером, тока половину сьели и все вырвала. при том тошнит именно фонтаном.... а когда даю смесь через часик то нормально ест.
Что бы это такое, по идее она падала с кровати, но это было месяца 2 назад, на сотрясение не похоже, после этого уже раза 3 у врача были.
странно ни с того ни с сего и тошнит весь ужин обратно....
ребенку почти год

было такое, в 1г и 1м, это на зубки верхние такая реакция была. Главное не допустить обезвоживания.

Такая реакция может быть, если ребенок поперхнулся, комочек какой ему попался.
Если это не часто повторяется - ничего страшного. Если участится, сходите к неврологу.

Miranda
было такое, в 1г и 1м, это на зубки верхние такая реакция была.

ну зубки верхние как раз лезут, да кусочков то вроде нет, пюрешку фруктовую давала из банки, один раз творог дала, ну ложет он крупноватый был, а тут пол банки сьел и на тебе, я воду даю сразу после, и смесь потом, так что обезвоживания нет думаю, еще и ночью просыпается есть раз уж ужин зажали и не дали.
вот было 3 раза в общем случае 1й раз месяца полтора назад, потом недели 2 -3 назад и вот позавчера, свекр у меня перепугался до чертиков вообще, вчера вечером начала кормить, а она икает, так он давай вопить прекращай ее кормить сейчас ее опять стошнит, я с перепугу на пол банке остановилась, воды дала, икать перестала. зубки таки лезут верхние, правда она по полу лазит, мало ли че там на полу в рот засунет, я уж думала может волос попал, или еще чего, идем к врачу в понедельник, заодно спрошу что это может быть... но жутко так

Rebeline
если ребенок поперхнулся,

у моей так было пару раз.Рефлекс рвотный возникает,когда пищу не успевает проглотить.

И, кстати ,не обязательно на пищу кусочками.У моей с пюре было.Кусочки-то она пытается разжевать,а пюре просто глотает.Вот так и получается

блин пришла домой а няня говорит что ее опять в обед стошнило.... я не понимаю..... потом через полчаса йогурт сьела нормально не тошнит, полдник тоже нормально.... че за фигня....

а обед не густой был

наблюдайте... Может, инфекция?

KOFFI
наблюдайте... Может, инфекция?

при инфекции температура вроде должна быть....Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 01:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы