Деликатная тема...

Эх...ребёнку 1,3...пригли красные деньки в мою жизнь. Первый раз после беременности и родов.
Живот побаливает, но больше смущает их обильность.
Вопрос - не знаете - как-то связано то, что я кормлю дочь и обильность кровотечений?
Просто, я так понимаю,что при кормлении мтка сокаращается сильнее...

У меня так же было, в плане обильности. В больнице сказали что это вполне нормальное явление, с третьего раза все нормализовалось))))))))

AlexandraAD
У меня так же было, в плане обильности.

+++
прошло ч/з полгода

AlexandraAD
У меня так же было, в плане обильности.

тоже раза с 4-5 нормализовались

я тоже сначала испугалась водопадов)))со временем стало менее обильно, но всё же не хило так зато теперь всего 3 дня, а раньше неделя :)

Po-lina
я тоже сначала испугалась водопадов)))со временем стало менее обильно, но всё же не хило так зато теперь всего 3 дня, а раньше неделя

Ну а как ещё
тоже раза с 4-5 нормализовались

+++

AlexandraAD
У меня так же было, в плане обильности потом меньше стало, но пришли они в 1,5 месяца дочкиных(( я считаю от ГВ не зависит... кормлю 1, 3 года

viento
но пришли они в 1,5 месяца дочкиных

у меня вот тоже месячные также начались,но до этого же были послеродовые выделения.они вроде как закончились а через 10 дней пошли месячные.вот не знаю что и думать %) то ли меськи то ли нет...

у кого нибудь ещё так было?извините ,автор,что влезла.

*Школьниц@*
у кого нибудь ещё так было?

как? что быстро после родов начались? у меня через 2 месяца после родов, а до этогомесяц почти

*Школьниц@*
были послеродовые выделения

всем спасибо за ответы!
Успокоили! Да и чувствую себя уже гораздо лучше.
Жаль только придётся отменить массаж, на который была записана в ближ дни - думаю не стоит...некомфортно будет мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы